パトゥムワン プリンセス ホテル Pathumwan Princess Hotel
ホテルランク
?
サイアム・スクエア周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
パトゥムワン プリンセス ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するシュークリームさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:1件
BTSの駅にも近く、MBK(ここは秋葉原か?と思うようなフロアがあるデパート。スーパーやお土産やさんもあって便利です)とTOKYUが併設されており、買い物にもアクセスも非常に良い場所です。サイアムスクエアを中心に動きたい人にはオススメです。
部屋も割りと広く、二人でスーツケースを開けても問題ない位の広さです。浴室のシャワーが固定なので、慣れない人はちょっと不便かもしれませんが、さすが都会、トイレットペーパーはトイレにそのまま流せます。(タイでは専用のゴミ箱にポイする所が結構多いのです。)
チェックインは専用個室に案内されて行います。その際グアバジュースのサービスがありました。フロントもベルボーイもキレイな英語を話すので、英語が出来ればあまり不自由はないと思います。余談ですが、ベルボーイのお兄さんは長身でカッコ良かったです。
朝食はビュッフェスタイル。よく見てなかったけど、洋食と確かお米のコーナーがあったと思うのであまり不自由はないと思います。
8Fにはプールがあり、朝早くから泳いでいる人が結構いました。海外でも運動は欠かさない、という人にも良いでしょう。
ANAハローツアーで利用しました。チェックインが深夜だったので非常にスムーズでした。部屋はツイン。滞在中セーフティボックスが開かなくなるトラブルがありましたが、... (クチコミを読む)
タイムズスクエアまで徒歩5分程度、ブライアントパークの地下鉄入り口まで5分以内と観光メインの旅行者にとっては非常に立地が良かったです。その周辺ホテルと比較すると... (クチコミを読む)
週末の朝食に利用しました。ほぼ開店と同時に入店したので待たずにテーブルに案内されました。地元のお客さんも何組かいましたが日本人観光客が圧倒的に多かったです。店内... (クチコミを読む)
プランを検索しています…