JW マリオット プーケット リゾート&スパ JW Marriott Phuket Resort & Spa

プーケット

4.14 クチコミを見る(95件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

JW マリオット プーケット リゾート&スパ ホテル タイ

評価なし 旅行時期:2004/08 (約20年前)
LONGRIVER

LONGRIVERさん(女性)

女性/プーケットのクチコミ:1件

空港よりも北、車で約15分くらい、ウミガメが産卵に来るマイカオビーチにあります。空港から近く、移動も楽でした。
 目の前は海、広いガーデン、2つのプール、スパ(マンダラスパ、個室のインテリアが素敵)、タイ文化の体験プログラム(タイ風フラワーアレンジメントをしました)、落ち着くオープンエアのロビー、サラのある部屋、おいしい食事等々プーケット滞在が充実したのは、ホテルによるところが大きかったと思います。私が泊まった時(2004年8月)には、フロントに日本人女性のスタッフがいて、言葉も安心でした。
 バトンタウン、プーケットタウンには遠く、街歩きがしたい人には不向きですが、ゆったり滞在し、ホテル内でリゾートライフを完結させたい人にはぴったりです。
 日帰りツアーやアクティビティがしたくなればフロントで相談すれば予約の手配までしてくれます(どこのホテルでもあるサービスではありますが)ので、本当に街歩き以外の点では不便はありません。毎日ではありませんが、夜、民芸品や雑貨のバザールがあるので、ショッピング気分も味わえました。
 地震のニュースには心を痛めていましたが、ホテルのHPによると、平常どおり営業しているとのことです。

JW マリオット プーケット リゾート&スパ クチコミ一覧(95)

LONGRIVERさんが行った観光スポット

JW マリオット プーケット リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング