シャングリラズ ラサ リア リゾート & スパ Shangri-La's Rasa Ria Resort & Spa

コタキナバル

4.18 クチコミを見る(115件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シャングリラ ラサ リア リゾート

4.0 旅行時期:2004/07 (約20年前)
やまと

女性/コタキナバルのクチコミ:3件

コタキナバルの街の中心部から車で30~40分ほどはなれた郊外にあります。
ホテルで楽しみたいタイプに人にぴったりのホテルです。
ホテルではホテルで飼育しているオランウータンの観察をはじめ、バードウォッチング、自然観察、夜行性動物の観察などの動物観察が楽しめます。
これを目的にして行ったのですが、ほかにもウィンドーサーフィンの講習やマレーシア料理教室など、かなりの数のホテルアクティビティがありました。
無料のものが多く、有料のものでもRM20~30(200~900円)程度とお手ごろ価格でした。
ここのホテルで1週間くらい過ごしても全然退屈しないだろうなぁ~と思いました。

写真はホテルのメインロビーから見えるプライベートビーチです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

シャングリラズ ラサ リア リゾート & スパ クチコミ一覧(115)

やまとさんが泊まったホテル

やまとさんが行った観光スポット

やまとさんが行ったレストラン

やまとさんが行ったショッピング スポット

ローズクリーム

クロアチア > ドブロブニク

ここで販売されている秘伝のクリームが有名なのですが、日本人観光客によって買い占められて売り切れ状態続出・・・と聞いて"なんだかなぁ恥ずかしいなぁ・・・"と思いつ... クチコミを読む

Kマート

グアム > グアム

あまりショッピングに重きを置いてグアムに行かなかったので、アウトレットモール、DFS、Kマートくらいにしか行かなかったのですが、その中で一番楽しかったのはKマー... クチコミを読む

シャングリラズ ラサ リア リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング