Kubu Bali Kubu Bali
ホテルランク
?
チャンディダサ,バリ東部(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Kubu Baliのクチコミ
クチコミを投稿するウメさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:1件
安いツアーだったのでバリではクタのバリバンガローに泊まり(?)ました。
クタは治安の悪い地区だということがガイドブックには結構書かれていると思いますが、クタというより、安いホテルはそれなりだと感じました。
2部屋だったのですが、そのうちの1部屋がひどかった!!
鍵は簡単な鍵しかなく、チェーンは壊れていました。それからなんと、トイレのドアが、シースルーなのでした。木彫りで中が丸見え、音も匂いも・・・・という事態になります・・・トイレの鍵も壊れていました。
窓については結局閉まったのですが、閉め方がわからなかったので閉められず・・・
シャワーはお湯は出るようになっているみたいですが、はっきり言ってお湯は出ません。(冷水ではありませんが・・・)
女性だけの旅のときは、やっぱり多少お金をかけてでももう少し良いホテルを選ぶことをお勧めします。カップルや男性にはそんなに問題ないホテルかもしれないですが。隣の部屋のトイレのドアは問題なく、シースルーではありませんでした。
結局そのホテルから出て、違うホテルを現地の知り合いに取ってもらい、そちらに移動しました。
ホテルの部屋によっても当たり外れがあるかもしれませんが、やはり旅は安全第一かと思います。
2.0
ツアー会社を通して予約していたはずなのに、ホテルに着いたら「こちらの手違いで予約が取れていませんでした。」とのこと。さらに「満室のため他のホテルを急遽押さえてい... (クチコミを読む)