旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Kubu Bali Kubu Bali

チャンディダサ,バリ東部(バリ島)

3.09 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クタのバリバンガロー

評価なし 旅行時期:2004/02 (約22年前)
ウメ

ウメさん(女性)

女性/バリ島のクチコミ:1件

安いツアーだったのでバリではクタのバリバンガローに泊まり(?)ました。
クタは治安の悪い地区だということがガイドブックには結構書かれていると思いますが、クタというより、安いホテルはそれなりだと感じました。
2部屋だったのですが、そのうちの1部屋がひどかった!!

鍵は簡単な鍵しかなく、チェーンは壊れていました。それからなんと、トイレのドアが、シースルーなのでした。木彫りで中が丸見え、音も匂いも・・・・という事態になります・・・トイレの鍵も壊れていました。
窓については結局閉まったのですが、閉め方がわからなかったので閉められず・・・
シャワーはお湯は出るようになっているみたいですが、はっきり言ってお湯は出ません。(冷水ではありませんが・・・)
女性だけの旅のときは、やっぱり多少お金をかけてでももう少し良いホテルを選ぶことをお勧めします。カップルや男性にはそんなに問題ないホテルかもしれないですが。隣の部屋のトイレのドアは問題なく、シースルーではありませんでした。
結局そのホテルから出て、違うホテルを現地の知り合いに取ってもらい、そちらに移動しました。
ホテルの部屋によっても当たり外れがあるかもしれませんが、やはり旅は安全第一かと思います。

Kubu Bali クチコミ一覧(2)

ウメさんが泊まったホテル

ウメさんが行った観光スポット

• 鍋平

鍋平

岐阜 > 新穂高温泉

中尾高原から新穂高ロープウェイ方面へ山道を登ったところに北アルプス大橋があります。その辺一帯は晴れた日はとてもきれいな景色が広がっていて鍋平高原は散策もできます... クチコミを読む

ウメさんが行ったレストラン