ジ エンタープライザー ホテル The Enterpriser Hotel

台中

3.54 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台中 ホテル(297件中)
3.54
客室
3.82
バスルーム
3.30
  • 駅から近く、忠孝夜市にも近い。

4.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    love-snow.jp

love-snow.jpさん

男性/台中のクチコミ:2件

フロントスタッフも人数が多く、翻訳アプリで意思疎通も取れました。
    選んだ決め手は、浴槽があること。シャワーを浴びても、トイレまでびちょびちょにならない。

目の前にはファミリーマート、50m先にはセブンイレブンがある。
    駅前にも大型のショッピングモール、少し離れたところにららぽーともある。
  • ぎりぎり及第点

3.5旅行時期:2022/08 (約2年前)
    てくてく

てくてくさん

男性/台中のクチコミ:13件

台鉄台中駅から徒歩で5分強の距離と立地はよいが、設備は総じて古く、そろそろ全面的なリニューアルが必要な時期になっているのではないだろうか。しかし、古いだけで不潔感はないのでご利用をご検討の方はご安心を。コンビニもすぐ隣にあるので何かと便利です。
    研修生らしい若い従業員がロビーに何人もおり、笑顔で迎えてくれた。
  • 日本語も可の駅近くの便利なホテル

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    ちちぼー

ちちぼーさん

女性/台中のクチコミ:19件

台中駅の南側。
    主な観光地は北側にあるので裏側のイメージがありますが、駅近くなので便利です。
    日本からのツアーを受け入れているので、日本語のできるスタッフもいて
    安心です。
    建物は古くお風呂に黒ずみなどがあり、神経質な方はダメかと思いますが
    私は全く気になりませんでした。
    部屋もお値段を考えると広く、また利用したいと思いました。
  • 古い!

2.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    autumn3

autumn3さん

女性/台中のクチコミ:1件

ドアマンがいて、接客はしっかりしていて、心地よく感じた。
    しかし、全てが古く、何か染み付いた匂いが鼻について…。
    部屋は手前に応接室、ベッドルーム、ベランダはちょっとした庭のように植木が植えてあるのに、掃除のホースだろうか、放置されていた。
    お風呂がせまくて、シャワーの水が便器を濡らすのではないかと気を使った。
    洗面台が古すぎて、出てくる水も汚れているのではないかと錯覚した。
    日本の放送が5チャンネルみられた。
    朝食のメニューは日本のビジネスホテルの方が良いくらいだ。
    レストランの椅子はゆったりしていても、食べるものがないのでは話にならない。
    帰りに可愛いお姉さんが精一杯の笑顔で送ってくれたのは◎
  • 古いが広いホテル

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ろん

ろんさん

女性/台中のクチコミ:2件

古くて少し変わった臭いがしましたが、広くて快適でした。
    ホテルの目の前は、コンビニがあります。
    歩いてすぐの所に大きなショッピングモールがあって、お買い物に便利です。
    地下にカルフールも入ってて、色々中華食材を買ってきました。
  • みーしゃ

みーしゃさん

女性/台中のクチコミ:1件

日本人団体客の利用も多いようでスタッフの方も日本人との対応に慣れているようです。部屋はスーペリアクラスが断然オススメ。広いです。ただ窓があってもすぐに隣の建物になる部屋(私がそうだった)もあるので、予め確認したほうが良いかも。今回は寝るだけだったので部屋を変える等の交渉はしませんでした。値段も安く清潔感もあります。スタッフが若くてとても愛想よく笑顔いっぱい。それだけでこちらも嬉しくなりました。
  • 古さは感じますがとても綺麗にされていました。

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    こんにちは!

こんにちは!さん

男性/台中のクチコミ:6件

チェックイン時に受付にいらっしゃったスタッフの方お二方とも日本語で応対頂けたのはうれしかったです。
    お部屋の広さは一人旅には充分すぎる位広く、料金に含まれている朝食も豪華さはないものの種類が多く美味しく頂きました。
    又、訪中する機会がありましたら是非リピートさせて頂きます。
  • リーズナブルでよい

3.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    jamtk

jamtkさん

男性/台中のクチコミ:22件

台鉄の台中駅近くにあります。
    台湾の友人と一緒に車で行きましたが、地下が駐車場になっていて、ホテル利用者は無料で利用できました。
    部屋はゆったりした造りで、金額もさほど高くなく、リーズナブルでいいと思いました。
  • 駅に近く対応が良いです

3.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    タビガラス

タビガラスさん

男性/台中のクチコミ:44件

台中駅の南口やショッピングモールの新時代購物中心からすぐの場所にあり、周辺には飲食店も多くあり便利です、以前も利用しましたがフロントの人が親切でした、日本語での対応もありました、部屋は普通でほぼ満足、朝食も料理は多くないですが朝なのでほぼ満足でした。
  • 駅裏にあるエコノミーホテル

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    妄想天国

妄想天国さん

女性/台中のクチコミ:1件

台中駅から5分程度に立地しますが
    駅裏なので地下道を潜る必要があり
    それが面倒に感じました。
    そばに大きいショッピングモールあり。
    (その中にスタバ、マック、レストランなども
    入ってます)
    モールの周辺にはたくさんのジューススタンド、
    台湾らしい庶民的な食堂もありました。

利用した時は大陸からのツアーのバス2台が
    停まっていました。
    チェックイン時に対応してくれた女性は
    日本語が上手でした。 若い従業員が多い印象。
    共用部分、部屋、価格のわりに一見、重厚で
    立派な雰囲気ですが
    よく見るとかなり老朽化していました。
    (浴室が最もそれを感じました)
    Wifi状況は良好。 パスワードなし。
    朝食はまぁまぁ・・・ 野菜のおかずなどは
    薄味でくせがない味付けで食べやすかったと思います。

1件目~10件目を表示(全20件中)

ジ エンタープライザー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング