ザ ショア アット カタタニ【大人専用 SHA Plus+認定】 The Shore at Katathani - Adults only (SHA Plus+)

カタ・ビーチ,ナイハン・ビーチ(プーケット)

3.64 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プーケット ホテル(1,499件中)
3.64
4.61
バスルーム
4.43
  • 絶景、至福

5.0旅行時期:2022/12 (約1年前)
    nekoneko

nekonekoさん

非公開/プーケットのクチコミ:4件

Seaview Pool Villaに宿泊。カタノイビーチを眼下に望み、プールで軽く泳いだら、ガゼボで一休み。プライベートプールにしては、比較的大きめなのがいいですね。部屋も広く、バスルームも素敵な造り。バブルのバスタブにはお花が浮いて、ロマンチックな演出が施されています。ベッドもふかふか。極めて素敵なお部屋です。施設自体は丘の広い斜面にヴィラが80余り建てられているため、移動はバギーが基本ですが、我々の部屋はメインプールやレストランに近い場所にあったので、勾配はきつかったのですが、ほとんど徒歩で移動しました。夜はさすがにフロントからバギーを利用しましたが、スタッフは24時間稼働しており、サービスに滞りがほとんどないのがすごいです。笑顔+迅速さ。とても気持ちがいい接客です。朝食はThe Harborで。外のパラソルの下でいただくのがおすすめです。メニューもいろいろあり、デザートは見た目にも楽しく、3日間食べても飽きませんでした。なお、ビーチはリゾートの目の前なので、海から上がったらシャワーで足を洗って、そのままプールにすぐ飛び込めるのがよかったです。ヨーロッパのゲストは一日中、サンベッドで日焼けしながら過ごしている人が多いですね。機会があったらまたぜひ行きたいリゾートです。
  • omochi

omochiさん

女性/プーケットのクチコミ:2件

2月という乾季のベストシーズンに宿泊しました。お部屋は、シービューヴィラ ロマンスに宿泊しましたが、傾斜地に並ぶヴィラの中でも高い位置にあり、ホテルの写真のとおりプールから視界が遮られず、綺麗なカタノイビーチを見ることができました。
    ビーチにもホテルから直接行くことができ、プライベートビーチではありませんが、混み合うこともなくのんびり過ごせます。朝食もフルーツの種類が多く、特にマンゴーが美味しかったです。
    ホテルの近くにはコンビニや食堂、マッサージ屋さんが少しあるだけですが、姉妹ホテルのカタタニリゾートも利用できますし、綺麗なビーチでのんびりリゾートを過ごしたい方にはおすすめです。
  • 静かなリゾート

3.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    macaronmou

macaronmouさん

良かった点
    大人しかいないので静かに過ごせました。
    スタッフは皆さん親切です。

悪かった点
    朝食は種類が少なく、アフタヌーンティーもあまり美味しくなかったです。
    スパのフェイシャルも期待したほど上手ではなかった。

お隣の系列ホテルにもランチや遊びに行きましたが、広くて緑が多くなかなか良さそうでした。
  • ステキな時間

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    wwww

wwwwさん

女性/プーケットのクチコミ:1件

プーケットカタノイビーチの1番奥に有る大人専用ホテルです。プーケットの海の中では綺麗みたいで、夕日も素晴らしかったです。
    全室プール付き、バギーを呼べば直ぐに来てくれます、朝食のバリエーションは同等の他のリゾートホテルに比べたらちょっと寂しい感じはしました…が、無料で朝食をルームサービスにしてくれたので朝早い予定がある日には助かりました‼
    トータルスタッフの気遣いは素晴らしく良い落ち着いたホテルです。
    私たちの滞在した時は日本語の通じる方は見かけませんでした、でもチェックインも分かりやすく英語で説明していただけて問題無く過ごせました。
    チェックアウト後も施設を利用頂けてありがたかったです。
  • 良い場所!良い眺望!良い部屋!海も綺麗!

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    Wingy

Wingyさん

男性/プーケットのクチコミ:1件

ホテルのロケーションは素晴らしいです。窓を開けると一面が海とプール!
    人気のパトンビーチ周辺へは少し距離がありますが、ここのビーチは人も多くなくて海もさらに綺麗でお勧めです。ショッピングはセントラル・フェスティバルやジャンクセイロンまで行ったほうが良いですが。
    他、朝食とアフタヌーンティーの会場はぜひ利用してください。あの場所での食事は最高ですよ。暑くなるので、朝は早い時間帯が良いと思います。暑くなるとコバエも多くなりますし。
    日本語スタッフも1~2人いらっしゃいます。とてもとても親切です。他のスタッフもとても親切です。警備員さんとは漫才コンビのようになりました。
    スパは街の方がコスパが良いですね。部屋はまれにGekko(ヤモリ)が留守番してますw(Big Sizeもたまにいらっしゃいます)。
  • 天国のようなリゾート

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    LalalaLucy

LalalaLucyさん

女性/プーケットのクチコミ:5件

天国のような大人リゾートです。
    部屋にプールがついているからかメインプールは貸し切り状態でしたが、インフィニティプールとなっており、見晴らしが素晴らしいです。ビーチに直接アクセスできます。
    シービュールームはプライベートプールからのビーチや夕日の眺めは素晴らしく、何時間見ていても飽きません。お値段はかなりしますがその価値はありました。また行きたいです。
  • お外でゴロゴロ最高です

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    にゃい

にゃいさん

女性/プーケットのクチコミ:1件

敷地が広く坂が多いので、奥の方の部屋はカート必須。チップをその度に準備するのが少々めんどう。シービューのプールヴィラの眺めは最高!!プールからはもちろん、ベッドからでも十分眺めはよいぐらい。個人的にはプールの横にあるお昼寝用ベッド(正式名称は何か分からないけど笑)でゴロゴロするのがお気に入りでした。朝食はブッフェだけでなく、オーダーできる料理があり、これが最高に美味しくて、毎日食べ過ぎてしまいました。歩いて行ける施設は特にないので、ホテルでゆっくり過ごす人にオススメです。
  • 贅沢なホテルで満足☆

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    kumimi

kumimiさん

女性/プーケットのクチコミ:1件

こちらのホテルには2種類の部屋タイプがあり、海が見渡せるシービュープールヴィラと海が見えないプールヴィラがあります。
    お値段がやはりかなり違います。
    そこのところをあまり理解せずプールヴィラにしました。
    雨季でほぼ雨だったのでプールに入ることもなかったです。
    部屋からの眺めは見込めませんが、部屋自体が豪華で広いので良かったです!
    朝食は海の近くのレストランで食べれますが、12歳以下は宿泊できないので落ち着いていました。
    満席になることもなく、毎日美味しい朝食が食べれました!
    ここのホテルはカートで部屋の近くまで連れて行ってくれますが、そのあとは階段です。

• また来たいです

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    もっさん

もっさんさん

女性/プーケットのクチコミ:1件

旦那の誕生日旅行で利用しました。
    海が見える部屋を予約したのですが、何と言っても部屋が素敵で、景色もプールが付いているところも大満足です。
    部屋数が多くないので、ホテルのレストランやプールも混まず落ち着いて楽しめます。
    またスタッフの方もみなさん親切で必ずまた来たいと思います。
  • 素晴らしいホテル

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    nobomari

nobomariさん

女性/プーケットのクチコミ:24件

ホテルのスタッフは陽気で気持ちよい人達ばかりでした。
    食事も美味しくて景色も最高
    隣のカタタニホテルも利用もでき
    カートで送迎してくれるのも楽しくて良かった
    誕生日にケーキのプレゼントがあった
    お部屋の広さ使い勝手もよかった
    Wi-fiも快適に繋がった
    プールも素晴らしかった
    お部屋からの眺め プールからの眺め 最高
    夕方にタオルの補充があるのが助かった
    チェクアウト後もライブラリーとレストルーム使用でき
    シャワーが使えた

1件目~10件目を表示(全19件中)

ザ ショア アット カタタニ【大人専用 SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング