ザ ショア アット カタタニ 【大人専用】 The Shore at Katathani - Adults only

カタ・ビーチ,ナイハン・ビーチ(プーケット)

住所 14 Kata Noi Road, Muang, Phuket

最高のロケーションでリゾートを満喫できました♪

5.0 旅行時期:2020/02 (約1年前)
    omochi

女性/プーケットのクチコミ:2件

2月という乾季のベストシーズンに宿泊しました。お部屋は、シービューヴィラ ロマンスに宿泊しましたが、傾斜地に並ぶヴィラの中でも高い位置にあり、ホテルの写真のとおりプールから視界が遮られず、綺麗なカタノイビーチを見ることができました。
    ビーチにもホテルから直接行くことができ、プライベートビーチではありませんが、混み合うこともなくのんびり過ごせます。朝食もフルーツの種類が多く、特にマンゴーが美味しかったです。
    ホテルの近くにはコンビニや食堂、マッサージ屋さんが少しあるだけですが、姉妹ホテルのカタタニリゾートも利用できますし、綺麗なビーチでのんびりリゾートを過ごしたい方にはおすすめです。

利用目的
    部屋タイプ
    シービューヴィラ ロマンス
    バスソルトがとってもいい香りでした。
    綺麗なカタノイビーチがホテルの目の前で最高の立地です。
    お部屋のプールも十分泳げる広さですし、プールからの眺めが完璧でした。

ザ ショア アット カタタニ 【大人専用】 クチコミ一覧(17)

omochiさんが泊まったホテル