ザ ショア アット カタタニ 【大人専用】 The Shore at Katathani - Adults only

カタ・ビーチ,ナイハン・ビーチ(プーケット)

住所 14 Kata Noi Road, Muang, Phuket

お外でゴロゴロ最高です

4.5 旅行時期:2017/11 (約4年前)
    にゃい

女性/プーケットのクチコミ:1件

敷地が広く坂が多いので、奥の方の部屋はカート必須。チップをその度に準備するのが少々めんどう。シービューのプールヴィラの眺めは最高!!プールからはもちろん、ベッドからでも十分眺めはよいぐらい。個人的にはプールの横にあるお昼寝用ベッド(正式名称は何か分からないけど笑)でゴロゴロするのがお気に入りでした。朝食はブッフェだけでなく、オーダーできる料理があり、これが最高に美味しくて、毎日食べ過ぎてしまいました。歩いて行ける施設は特にないので、ホテルでゆっくり過ごす人にオススメです。

• ホテル写真

朝食なのに贅沢(*^^*)

お気に入りスペース

ザ ショア アット カタタニ 【大人専用】 クチコミ一覧(17)

にゃいさんが泊まったホテル

駅近で便利

タイ > バンコク

プラカノン駅1番出口から徒歩2分ほど。どこへ行くのも便利でした。ドライヤーを持っていきたくなかったので、口コミから確実についているデラックスルームを数百円プラス... クチコミを読む