ザ ショア アット カタタニ 【大人専用】 The Shore at Katathani - Adults only

カタ・ビーチ,ナイハン・ビーチ(プーケット)

住所 14 Kata Noi Road, Muang, Phuket

ステキな時間

5.0 旅行時期:2019/10 (約2年前)
    wwww

女性/プーケットのクチコミ:1件

プーケットカタノイビーチの1番奥に有る大人専用ホテルです。プーケットの海の中では綺麗みたいで、夕日も素晴らしかったです。
    全室プール付き、バギーを呼べば直ぐに来てくれます、朝食のバリエーションは同等の他のリゾートホテルに比べたらちょっと寂しい感じはしました…が、無料で朝食をルームサービスにしてくれたので朝早い予定がある日には助かりました‼
    トータルスタッフの気遣いは素晴らしく良い落ち着いたホテルです。
    私たちの滞在した時は日本語の通じる方は見かけませんでした、でもチェックインも分かりやすく英語で説明していただけて問題無く過ごせました。
    チェックアウト後も施設を利用頂けてありがたかったです。

プールからの夕日

利用目的

ザ ショア アット カタタニ 【大人専用】 クチコミ一覧(17)

wwwwさんが泊まったホテル