ヴィラ アイル バリ ブティック リゾート アンド スパ Villa Air Bali Boutique Resort and Spa

スミニャック,クロボカン,南部リゾートエリア(バリ島)

3.94 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
3.94
4.54
バスルーム
4.57
  • 家族旅行で

5.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    keihan

keihanさん

非公開/バリ島のクチコミ:3件

夫婦+小学生2名でプールヴィラに2泊しました。
    ツインにエキストラベッドを入れてもらいました。
    添い寝の子には食事はついてこないのですが、朝食もアフターヌーンティも量が多く、3人分を4人で分けるくらいでちょうどよかったです。
    子供用に歯ブラシ+オモチャのアメニティがもらえましたが、これは子供の人数分用意してもらえました。

プール用に浮き輪とビーチボールは無料でレンタルできますが、大きなフロートは有料の様です。

全体的にキレイで、ヴィラの方もみんな親切でとても居心地が良かったです。
    日本語を話してくれる方がいたり、メニューも日本語表記があったりとなにかと安心でした。
  • はじめてのヴィラ 体験。

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    CCレモン

CCレモンさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

はじめてヴィラ にとまりましたが、とても異国を感じて写真の投稿のようにおしゃれで、日本人のオーナーなので、日本語を片言で話していただけるし、1日1回送迎サービスもあり、とても良かったです。
    優しくスタッフの方でとても楽しかったです。
  • ヴィラアイルバリ 今回は辛口です。

2.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    amin

aminさん

女性/バリ島のクチコミ:11件

ヴィラアイルバリは日本人に人気のヴィラで、私たちも4回目のリピーターです。
    今回、いつもの1ベットルームプールヴィラが満室でしたので料金は高いですがラグジュアリーヴィラを予約しました。
    ラグジュアリーとつくのだからきっと最高のおもてなしを受けれるんだろうと期待していきましたが??という感じです。
    ヴィラの広さは同じでバスルームのインテリアが少し違うのと写真のアメニティがつくだけのようです。(このアメニティは滞在中補充されず)
    以前は冷蔵庫に無料のビールがあり、アフタヌーンティーもありました。スタッフに確認したら予約したエージェントはないのです。との返事
    ラグジュアリーという文字に騙されてうっかり予約しましたが、期待はずれ。普通のプールヴィラの方がいいです。
    日本食のご飯も明らかにチンしたものでベッチャリ、美味しくなかったです。
  • 綺麗でした

3.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    mikamika

mikamikaさん

女性/バリ島のクチコミ:3件

掃除のしっかりされた綺麗なヴィラでした。プライベートプールも、前日に落ち葉が1枚沈んでいましたが、翌日のベッドメイク後にはなくなっており、隅々まで掃除されていると感じました。日本語の流暢なスタッフもおり、安心感もありました。一つ気になったのは、室内のテレビが砂嵐でとても映りが悪くて、スタッフに伝えると、明日には直ると思いますと言われましたが、翌日も観れたものではありませんでした。ちなみに外のテレビは常時綺麗に映ってました。
  • 贅沢な滞在と安心感があります

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    オリーブ

オリーブさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

今回2回目です。
    2泊で1泊無料プランで合計3泊しました。空港送迎、朝食、アフタヌーンティーや飲み物などが含まれています。日本語ができるスタッフも結構いるので安心感ありますよね。
    1日中、観光して寝るだけの場合はもったいないですがホテルステイを楽しむのであればお勧めです。事前に不明点あれば日本人スタッフとメールでやり取りできます。
  • ヴィラで、何もしないという贅沢

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    nami19821208

nami19821208さん

女性/バリ島のクチコミ:4件

本当に綺麗で広いヴィラです。
    プライベートプールもあり、子ども向けの遊具やベビーベッドも用意してくれます。
    日本では未発売ですがベビーアメニティも用意があり、安心です。

モーニングも毎朝、部屋まで頼むことができます。
  • 個室でのスパでのんびり

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    おにもこにも

おにもこにもさん

男性/バリ島のクチコミ:34件

GOHのツアーオプションで付けたスパをやってみました。

個室は広く足湯からスタートの全身というメニュー。
    相方がマッサージ苦手なので二人分出来たので2日間続けてのでした。

初日は土地柄?か紙パンツの持参も無く自前のパンツを履いてので、コレって。。。という感じでした。
    パンツにオイルがσ^_^;

2日目はそういう前歴が有ったので誰も居ないしとパンツは履かずに^ ^
    そしたら紙パンツが出て来たという。

マッサージの内容は悪くなかったです。
    強揉みが苦手ですが痛みもなく寝れましたσ^_^;
  • なんの不自由もしませんでした

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    mnq

mnqさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

5連泊したのでキャンドルライトディナー、2時間スパ、10枚までランドリー無料

などなど、様々な特典が付きました。

お部屋は1ベッドプールヴィラで申し込んだのですが、2ベッドプールヴィラでした。

(お部屋の空きがなかったそうです。)

ネットで調べた時のとおり、開放感あふれる、そして清潔なヴィラです。

想像どおりでよかった(*´▽`*)

フロントの方は現地の方ですが、必ずお一人は日本語が話せる方で安心です。

スパの方も必要最低限は日本語で話せました。

レストランの方は英語でやり取りした方がよさそうです。

プールは一日何度か自動で循環していたので常にきれいでした。

蚊取り線香も夕方ごろに入れ替えてくれます。

そのおかげで虫はヤモリぐらいしか見ませんでした。

虫よけスプレーせずとも刺されもしませんでした。

すごく快適に過ごすことができました。

またゆっくりしたいときに泊まりたいです。

• 初ヴィラ体験。

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    アーヴィング

アーヴィングさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

今回ヴィラは初めての体験でした。

お部屋はリビングルーム、キッチン、プール、天蓋付き別途、脚付きのバスタブ全てが素敵でした。
    特にプライベートプールには感激。
    歩き疲れて帰ってきてプールでぷかーって浮くのが最高でした。

朝ごはんをお部屋のダイニングでゆっくりとるのもうれしいし、
    料金にアフタヌーンティーが含まれているのもうれしい(1回しか利用しなかったけれど)

お料理がもう少し驚きをもっておいしければもっとうれしいな。
    レストランも利用しましたが、全体的にお料理は普通。

ただ、インドネシア料理全般がこれくらいのものなのかこのホテルの料理のレベルがこんなものなのかがよくわからないけど。
  • Nom親爺

Nom親爺さん

男性/バリ島のクチコミ:23件

大勢で宿泊することになりこのヴィラを選択しました。
    グランドヴィラという一番大きいヴィラを9名で借りました。
    1名分はソファーベッドでしたが、やや簡易的なもので他のベットとは差がありました。 トイレには洗浄のシャワーが無くガッカリでした。
    設備は少し古いかな~と感じる程度。
    しかし、スタッフの笑顔やサービスにはとても満足しています。
    レストランの食事もとても美味しく満足です。
    2~3泊のオコモリでは飽きるかもしれない、街歩きには向かないのでは?
    車での送迎は可能だがワルンなどでの食事にも距離が中途半端です。
    色々と書きましたが、また宿泊したい!と思えるヴィラです。

1件目~10件目を表示(全44件中)

ヴィラ アイル バリ ブティック リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング