ハリス ホテル クタ トゥバン バリ HARRIS Hotel Kuta Tuban Bali

南部リゾートエリア(バリ島)

3.60 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
3.60
3.40
バスルーム
3.39
  • 1時間に1回シャトルバス

4.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    azur

azurさん

非公開/バリ島のクチコミ:3件

空港から歩いて行こうとしましたが、歩道があまりなかったです。1時間に1回のシャトルバスに、1F到着後、両替所の脇の車レーンから乗りました。
    20:15過ぎに来ました。オレンジ色の車です。
    ホテルにはフロアごとに無料のウォーターサーバーが置いてあり便利です。
    プール8am-8pm
    朝食6:30-10:00am
  • 空港から近いリーズナブルなホテル!

3.5旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    ASIA大好き

ASIA大好きさん

男性/バリ島のクチコミ:25件

深夜に空港到着。
    無料送迎がありますが、空港から徒歩での出かたをユーチューブで勉強して、難なく10分ぐらいでホテルに着きました。遅い時間帯でしたがチェックイン客は多かった。
    部屋は、日本のビジネスホテルのような感じで、眺望が良くない部屋でした。
    宿泊料金はリーズナブルな価格で朝食付きにしましたが、ほどよい種類がありますが、味がいまいちだった。
    朝食付きで1泊1人3000円以下なら仕方が無いかも。
  • 宿の雰囲気良好

5.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    そいる

そいるさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

宿がいくつかの建物に分かれていて、ベッドは広め。
    庭はプールもあってベランダからの眺めも良かった。
    朝食は混んでないし、インドネシア特有のメニューもあり満足。
    空港に近く送迎があるのもありがたい。
    自分の名前が書かれたメッセージガードもおいてありおもてなしも良かったです。
  • フライトの前後泊に

4.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    りり

りりさん

女性/バリ島のクチコミ:10件

現在では1時間毎ですが、24時間の空港無料送迎サービスがあり大変便利でした。WhatsAppでホテルに連絡すると直ぐに詳細を教えてくれました。朝食は種類が豊富、地元の食事も提供され、とても美味しかったです。
  • 空港から送迎5分

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    アメリ

アメリさん

女性/バリ島のクチコミ:3件

深夜に空港到着、ホテル送迎があり、安心のホテルです。深夜の時間帯でしたが、送迎の方フロントの方が笑顔で迎えてくれて安心しました。お部屋も広く、必要最低限のものは、揃っていて、清潔でした。深夜到着時は、また利用したいと思います。
  • ほしちゃん

ほしちゃんさん

女性/バリ島のクチコミ:3件

夜21時にバリ入りし、翌昼に友人と空港で落ち合う予定でしたので、空港に近いホテルを探した結果、こちらを見つけました。1泊朝食付で\4,000ほど。以下、項目ごとの評価です。

ロケーション:空港にほぼ隣接しています。無料送迎サービスが20分おきに運行しており、国内線ターミナルからですと1分程度、国際線ターミナルからですと3分程度というアクセスの良さです。

コスパ:◎ アジア各国でも空港近くのホテルは割高なものが多い中、こちらは良心的なお値段ですし、値段の割りにお部屋も広く、アメニティも充実しており、朝食もそこそこです♪

サービス:送迎バスの専属運転手さんから始まり、ホテルのスタッフさんも皆、感じのよい方ばかりで、とても気持ちよく過ごせました。

客室:綺麗ではないですが、十分な広さがあります。蚊がプンプン飛んでいるのが少し気になりますが、部屋には蚊取り線香もありますので大丈夫でした笑。

バスルーム:バスタブはなく、簡易なシャワーのみ。シャワールームに扉はなく、カーテンによる仕切りのみです。

朝食:フロント横のカフェでバイキング形式です。インドネシア料理数品と洋食中心。注文して作っていただけるチキンヌードルがさっぱりしていて美味しかったです。

お値段の割りに大満足できるホテルです。深夜到着、早朝出発の方は、無理して中心部に宿泊するよりかは、こちらに宿泊することで時間的にも気持ち的にも余裕ができるかと思いますので、ぜひ利用してみてください。
  • 空港から近い

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    riri

ririさん

女性/バリ島のクチコミ:4件

翌朝の帰りのフライトが早朝だったため、空港から近いこちらのホテルを予約。
    プールは小さいですが、プールサイドでビンタンビールを飲みながらリラックスすることが可能。
    スパも併設されており1時間1500円ほどでアロママッサージが可能。
    部屋自体はビジネスホテルのような簡素な感じでした。
  • ハリスホテルトゥバンは24時間空港送迎無料です

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    まうまう

まうまうさん

女性/バリ島のクチコミ:89件

夜9時ごろバリ島に到着して翌朝9時のロンボク行き国内線に乗りたかったので利用しました。ポイントはやはり24時間空港送迎無料。空港敷地に隣接しているものの大きなトランクを持って徒歩移動はしんどい年齢になりました。目立つオレンジ色のシャツでのお迎えはわかりやすいです。チェックインは大変スムーズでデポジットはなし。シンプルだけれど必要な物は揃っているお部屋。ドライヤーが備えてあるのは、このクラスのホテルでは珍しい。プール付きなので帰国日のデイユースに賢くゆっくり使えると思いました。買い物は地元スーパーのアユナディ至近です。
  • 空港が見えるホテルです。

5.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    らーちゃん

らーちゃんさん

女性/バリ島のクチコミ:11件

深夜便で帰国する為、最終日に1泊取りました。
    朝食込(これは利用せず)、無料の空港送迎(すぐ対応してれます)、15分のウエルカムマッサージ付きのエクスプレスパッケージをアゴダで予約。(4,573円/泊)
    部屋は到着日又は帰国日に利用するには充分。
    新しいホテルなのか設備もキレイでしたし、コンパクトかつ必要最低限のアメニティはありました。バスルームはシャワーブースのみでしたが清潔にされていたので問題なし。バルコニーはかなり小さくてテーブルセットを置くスペースもないので、バルコニーでくつろぐ事はできません。
    このホテルに宿泊する方は昼間ホテルにいない事が多いと思いますが、ひとつだけプールがあるので泳がずともそこでくつろぐ事ができます。
    私達は帰国後ハリスに忘れ物をした事に気づき、大事な物だったので送ってもらえないかと何度かメールでやりとりしたのですが、こちらの下手な英語にも付き合っていただき無事に戻ってきました。本当に感謝しています。
  • 最終日のデイユースとして

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    リサフスキ

リサフスキさん

女性/バリ島のクチコミ:6件

二人で4,000円ほどで最終日の深夜のフライトまでを過ごしました。
    もちろん安いので、細かいところは色々ありますが、デイユースには十分でした。
    ディスカバリーモールまでも近いので、タクシーで行き(120円程度)、お土産を買い、セガラグリルで夕日を見ながら食事をし、またホテルに戻り夜までゆっくりとすごしました。
    ホテルから空港までは無料でシャトルバスで送迎してくれ、とても助かりました。
    場所も空港のほんとに目の前なので、シャトルバスでも5分程度で着きます。

1件目~10件目を表示(全15件中)

ハリス ホテル クタ トゥバン バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング