ハリス ホテル クタ トゥバン バリ HARRIS Hotel Kuta Tuban Bali

南部リゾートエリア(バリ島)

3.60 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港が見えるホテルです。

5.0 旅行時期:2015/10 (約9年前)
らーちゃん

女性/バリ島のクチコミ:11件

深夜便で帰国する為、最終日に1泊取りました。
朝食込(これは利用せず)、無料の空港送迎(すぐ対応してれます)、15分のウエルカムマッサージ付きのエクスプレスパッケージをアゴダで予約。(4,573円/泊)
部屋は到着日又は帰国日に利用するには充分。
新しいホテルなのか設備もキレイでしたし、コンパクトかつ必要最低限のアメニティはありました。バスルームはシャワーブースのみでしたが清潔にされていたので問題なし。バルコニーはかなり小さくてテーブルセットを置くスペースもないので、バルコニーでくつろぐ事はできません。
このホテルに宿泊する方は昼間ホテルにいない事が多いと思いますが、ひとつだけプールがあるので泳がずともそこでくつろぐ事ができます。
私達は帰国後ハリスに忘れ物をした事に気づき、大事な物だったので送ってもらえないかと何度かメールでやりとりしたのですが、こちらの下手な英語にも付き合っていただき無事に戻ってきました。本当に感謝しています。

2日間くらいなら充分泊まれますよ

昼間のプールは空いていました。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
スタンダードの1ベッドルーム。
コストパフォーマンス
朝食、無料の空港送迎、15分のウエルカムマッサージ付きで1室5,000円以下(アゴダで予約)
サービス
帰国後ホテルに水着を忘れた事に気づいたが日本まで送ってくれた(当然料金は支払いましたが。)
バスルーム
シャワーブースのみでも清潔なのでOK。最低限のアメニティ有り。ドライヤーも有り。
ロケーション
たぶん空港から最も近いホテル。その分クタやスミニャックの中心からは離れる。
客室
日本の標準的ビジネスホテルより若干広め。掃除が行き届いて清潔。

ハリス ホテル クタ トゥバン バリ クチコミ一覧(15)

らーちゃんさんが泊まったホテル

ハリス ホテル クタ トゥバン バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング