ハリス ホテル トゥバン HARRIS Hotel Tuban

南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jalan Dewi Sartika, Bali

空港から送迎で3分!早朝・深夜の空港利用者におすすめ

4.0 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    ほしちゃん

女性/バリ島のクチコミ:3件

夜21時にバリ入りし、翌昼に友人と空港で落ち合う予定でしたので、空港に近いホテルを探した結果、こちらを見つけました。1泊朝食付で\4,000ほど。以下、項目ごとの評価です。

ロケーション:空港にほぼ隣接しています。無料送迎サービスが20分おきに運行しており、国内線ターミナルからですと1分程度、国際線ターミナルからですと3分程度というアクセスの良さです。

コスパ:◎ アジア各国でも空港近くのホテルは割高なものが多い中、こちらは良心的なお値段ですし、値段の割りにお部屋も広く、アメニティも充実しており、朝食もそこそこです♪

サービス:送迎バスの専属運転手さんから始まり、ホテルのスタッフさんも皆、感じのよい方ばかりで、とても気持ちよく過ごせました。

客室:綺麗ではないですが、十分な広さがあります。蚊がプンプン飛んでいるのが少し気になりますが、部屋には蚊取り線香もありますので大丈夫でした笑。

バスルーム:バスタブはなく、簡易なシャワーのみ。シャワールームに扉はなく、カーテンによる仕切りのみです。

朝食:フロント横のカフェでバイキング形式です。インドネシア料理数品と洋食中心。注文して作っていただけるチキンヌードルがさっぱりしていて美味しかったです。

お値段の割りに大満足できるホテルです。深夜到着、早朝出発の方は、無理して中心部に宿泊するよりかは、こちらに宿泊することで時間的にも気持ち的にも余裕ができるかと思いますので、ぜひ利用してみてください。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    ハリスルーム

ハリス ホテル トゥバン クチコミ一覧(11)

ほしちゃんさんが泊まったホテル

ほしちゃんさんが利用した交通機関・関連施設