デュシット インヤ レイク ホテル Inya Lake Hotel

ヤンゴン

3.32 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヤンゴン ホテル(214件中)
3.32
客室
3.56
バスルーム
2.56
  • なかなか良いです。

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    小桜

小桜さん

女性/ヤンゴンのクチコミ:1件

建物自体は古そうだけど、小綺麗にされていて、アメニティも準備されている。お風呂のお湯もしっかり熱いお湯も出るし、水圧もあり、悪くないです。コーヒーなどもありました。ベランダからインヤー湖が見えて、朝霧の景色もなかなか良かったです。結婚式もするようなホテルです。
  • 浴槽のタイルに黒カビ

3.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    はまぐり

はまぐりさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:8件

ツアーで3連泊しました。
    客室の広さは充分でテレビは40型でNHKワールドが視聴可能です。
    浴槽のタイルが黒カビで長くシャワーを使うと湯が出なくなりました。
    700ccのミネラルウォーターが毎日1本ずつ付くのが有難いです。
    朝食レストランは広くて品数豊富でした。

• 湖畔の静かなリゾートジョテル

3.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    hamabata

hamabataさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:1件

2019年2月ツアーで3泊しました。
    インヤーレイク湖畔にある静かなリゾートホテルですが、建物が古く、設備も古い。
    ホテル内にはプール、テニスコート、ジム、数店のショップはあるが、ホテルの周辺(徒歩圏内)には何もない。
    室内は広めだが、コンセントなどの設備は古い、ただ、冷蔵庫はよく冷えるのでが有り難かった。
    また、wifiは普通に利用できました。
  • インヤー湖の隣 雰囲気の良い中高級ホテル

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    hiloiuki

hiloiukiさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:8件

ヤンゴンでは老舗で欧米からの客もよく利用する高級な部類に入るホテル。
    旧ソヴィエト連邦が協力して建てたというホテルで現在は運営は国営になっているようです。インヤー湖のホトリにあって雰囲気は良く、しっかりしたホテルですが流石に少々の古さを感じます。
  • 落ち着きと品格のあるホテル

4.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    橋本三姉妹

橋本三姉妹さん

女性/ヤンゴンのクチコミ:47件

街の喧騒とは一転、静かな湖畔のホテルです。造りは少し古めかしいというかクラシカル、リゾートにはもってこいです。
    湖に面した大きなガラスから景色もよく見えるレストランでの食事も雰囲気が良く、テラス席も気持ちよいです。
    プールは宴会場を抜けた先に有ります。
    部屋はバスタブもあり、広々としています。バルコニーもゆったりしています。
    夕陽がおちるころ、湖畔は赤く染まり、ロマンチックな景色です。お散歩に最適です。
    周囲をランニングする西洋人も多く、環境は抜群です。
  • Chicken Provencale

Chicken Provencaleさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:3件

出張でヤンゴンを訪れる際の定宿です。
    インヤ湖のほとり、なのでダウンタウンにはそれなりに距離がありますが、空港に戻る際に渋滞に巻き込まれないメリットはかなり大きいかと。
    施設は歴史を感じさせますが、清潔感もあり、レストランの食事も美味しいです。
    僕はオススメします。
  • 湖畔の大きなホテル

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    ニッシー

ニッシーさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:5件

インヤ湖畔にありヤンゴン中心と空港の間くらいで繁華街からは離れていて周りはないもない。館内にお店が少しと、足マッサージの店、湖畔のガーデンプールもあり、ヤンゴンの喧騒から離れたちょっしたリゾートホテルの雰囲気。しかし建物は古いが、十分快適に過ごせる。
  • インヤ レイク

2.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    じじ

じじさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:4件

インヤ湖のほとりに建つ、インヤ レイクホテルです。ホテルは町中から少し離れたところにあり、町中の埃っぽさがなくてとてもいいです。リゾート、、、と言えばリゾートのような味わいはあります。ホテルの周囲には何もありません。ホテルの売店で簡単な買い物をしたり、レストランで食事をすることになります。ホテルのレストランは値段も安く、また、味もしっかりしているのでとてもよかったです。スタッフの中に日本語を話す人がいました。
  • 喧噪の街を離れた格安のリゾートホテル

4.0旅行時期:2012/02 (約12年前)
    madame-tosi

madame-tosiさん

女性/ヤンゴンのクチコミ:1件

数十年前に仕事で滞在していた旦那の想い出旅行だった。まだまだ貧困の街だが、活気があって、急速に発展している勢いが感じられた。人々は親切で、ビルマ語ができなくても英語で大体通じるし、日本語が通じる事もある。
    街はまだ空気が汚いので、ちょっと離れたリゾート地のようなこのホテルは最高でした。
    朝、早くから街や観光に出て、午後にはホテルへ戻ってプールサイドでゆっくり昼寝をすればリゾート感をたっぷり味わえる。この料金で朝食付とは驚く。バイキングもまずまずで、名物のモヒンガーも美味しかった。まだクレジットカードを使うには時間も手数料もかかるので、この国では現金の方が良い。

1件目~9件目を表示(全9件中)

デュシット インヤ レイク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング