ワーウィック ブリュッセル グラン プラス Warwick Brussels - Grand Place

グランプラス周辺,サンジャック,サブロン広場/マロル(ブリュッセル)

3.88 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブリュッセル ホテル(216件中)
3.88
客室
3.74
バスルーム
3.80
  • 便利なロケーションにあります

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    トントンケチャップ

トントンケチャップさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:25件

かなり古めかしいけど、格式のあるホテルです。 NHKの国際放送も見ることできますが、英語放送のみです。 ブリュッセルの中心なので、歩いて観光ができ便利ですね。 グランパレの裏なので、夜でもうるさいですね。 ブリュッセル中心部にあるから仕方なし。主要な観光名所に歩いていけますし、周辺には多くのレストランがあるので観光にはいいですね。建物は古いですがそれを良くメンテされきれいです。落ち着けます。ホテルのレストランはなかなか料理も凝っていて安くて美味しかったです。部屋も掃除も行き届いていてきれいでした。
  • 夜間は騒音も

3.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    なあ

なあさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:6件

ここのホテルのWEBを見て即決してしまったのですが、夜間の騒音が気になりました。部屋もロビーも歴史のあるステキなホテルといった感じで特に問題なく快適には過ごせたのですが、騒音だけは残念です。有名なレストランやカフェが立ち並ぶ狭い道沿いにあるので仕方ないですけど。
  • 観光地への拠点にも最適なホテル

3.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    caooori

caoooriさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

一人旅のため、安全面を考慮し駅近のこのホテルを選択。
    ブリュッセル中央駅を出て徒歩すぐで、グラン・プラスまでも徒歩5分ほど。
    グラン・プラスへ続く道はご飯屋さんも多く、人通りもあるので、安心。

建物は伝統的なヨーロッパ建築で格式高い感じ。部屋も広くてきれいで、お風呂もバスタブ付きなので、お湯をはり入ることができました。エレベーターは少し古いのが気になりましたが、他はよくメンテナンスされて便利なホテルでした。
  • 観光に便利です!

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    Belle Neige

Belle Neigeさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

ブリュッセル中央駅からも徒歩5分以内、グランプラスへも徒歩5分以内、イロサクレ地区へも至便で、観光するにはばっちりの立地場所でした。5ツ星なのに料金がリーズナブル。ただ、5ツ星ということは、部屋数も多いことから団体ツアー客も利用しているということ…。個人的には、もう少し小さなひっそりしたホテルにすれば良かったかな…
  • 駅近くメイン広場近く!”

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    とむ

とむさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

ブリュッセル空港到着が夜遅かった(23時過ぎ)だったので駅近くにしました。
    空港からは北・中央・南駅へと鉄道があるので問題なし。
    事前にgooglemapで確認はしていましたが、本当に近かった!
    駅からホテルまでの間に個人経営のミニショップがあり、お水等も買えました。
    (スーパーなどと比べたら少し高いですが)

ホテル着0時とかでしたが、広場までちょっと歩いて見にいける距離でした。
    グランプラスは夜とてもとても綺麗なので、絶対夜見に行くべきです。
    そして、近いし安全。
    もちろん遅くまでやっている飲食店も近い。

• 外見ではわからないサービスレベル

1.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    walker2000

walker2000さん

男性/ブリュッセルのクチコミ:8件

ブリュッセル中央駅に近く、グラン・プラスや小便小僧なども目と鼻の先で、立地は申し分なしです。
    また、外観やロビーもしっかりしたホテルのたたずまいです。

ただ、いくつかの点では問題です。
    ・予約した際のクレジットカードが使えない
    ・子供の追加料金払ってもエキストラベッド代が別
    ・ポーターにベッドの件を尋ねても回答なし
    ・3人で予約して、部屋は一人分の備品しかなし(あとでも持ってこない)

柔軟な対応をお願いしたいですね。
  • 立地と朝食がGOOD★

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    てぃ

てぃさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:18件

グランプラスのすぐ裏で、中央駅からもすぐそこの好立地なホテル。その割に値段もお手頃価格でとってもGOODなホテルです。朝食のビュッフェも種類が豊富(特にパン類)で4日毎日ホテルで朝食を取りましたが飽きませんでした。私のお気に入りはクレープとスクランブルエッグ☆巻いて食べると甘じょっぱくて何枚でも行けちゃいます…が、確実に太るので覚悟が必要です(笑)
  • ロケーションが抜群にいいです

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    ちょちょい

ちょちょいさん

非公開/ブリュッセルのクチコミ:24件

駅からとても近くて便利でした。6泊したのですが、ファッションルームという特別仕様の部屋になり、客室が異様に広かったです。テレビも居間とベッドルームで2つありました。

バスルームはとても綺麗で、バスタブとシャワールームが別だったのでお湯にゆっくり浸かってからシャワーをすぐ浴びられるのが便利でした。

ネットは無料Wi-Fiですぐに繋がりますが、とても重たくてサクサクは見られないのでそれほど使用しませんでした。

ホテルの近くにはリカーショップがいくつかあり、24時間営業の店もある感じでした。外がうるさいので神経質な方は、夜眠れないかもしれません。大晦日をピークに徐々に静かにはなりましたが、明け方の話し声はやけに響くのでそのうるささに朝よく目を覚ましました。時期が変わるとその辺は変わるかもしれません。12/29~1/1はすごくうるさかったです。

冷蔵庫は小さめで、中に飲み物が入っていたので隙間に買ってきたものを入れて使いました。最終日に元々入っていた飲み物を飲んだことになっていましたが、事情を説明したら取り消してくれました。ちょっとでも触るとセンサーが感知してしまうようです。
  • kita

kitaさん

男性/ブリュッセルのクチコミ:5件

ブリュッセル中央駅から、スーツケースをおしても簡単に行けるところで、値段も非常にリーズナブル(食事付きならもっとよい)。家族3人(夫婦と11歳の子ども)には十分な広さです。コストパフォーマンスはなかなかのもの。部屋はそんなに新しい感じではないですが、私は不満はありませんでした。
  • るな

るなさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:10件

ブリュッセル中央駅から徒歩3分くらいのとてもいい立地です。
    もちろんグランプラスまでもすぐ。

回りはやや騒がしい感じでしたが、まぁ問題ない範囲。

朝食は別で30ユーロと高めですが、種類は豊富で美味しかったです。
    でも、別のカフェなどで摂る楽しみもあるので、毎日ここでって気にはなりませんでした。

全体的に重厚なクラシカルな雰囲気ですが、アップグレードされた私の部屋は、デザイナーズルームで異空間でした。
    部屋はとても広くなかなか良かったけど、少し落ち着かない感じもしましたね(^_^;)

Royal Windsor Hotel Grand Place
    Rue Duquesnoy 5, Brussel

31件目~40件目を表示(全52件中)

ワーウィック ブリュッセル グラン プラスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング