グリーンワールド 山水閣 Green World Sansui

士林 シーリン,圓山,民権西路駅周辺(台北)

4.24 クチコミを見る(162件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.24
3.23
バスルーム
3.07
  • 立地のよいホテル

3.5旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    ゆるぱんだ

ゆるぱんださん

女性/台北のクチコミ:16件

最寄り駅は赤と黄色のMRTが2本通っています。
    駅からは徒歩5分程で、雨が降っていてもアーケードが沢山あるので、傘がらなくてもさほど困りません。

エレベーターは1機
    アメニティは、1階出入口に歯ブラシ、スリッパ、石鹸、シェーバーが備えてあります。
    シャンプー、トリートメント、ボディーソープは全てに使えるものが1本あるだけです。

フロントには日本語が出来る方もいらっしゃいます。
  • 街なかにあって地下鉄駅も近く便利でした

4.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    choeasytaro

choeasytaroさん

男性/台北のクチコミ:3件

台北旅行で2泊宿泊しました。フロントは小さくて、こじんまりとしたビジネスホテルです。ただ、日本人観光客がほとんどなせいか、日本語が通じます。玄関前にアメニティの歯ブラシなどが置いてありました。
    朝ごはんがついています。毎朝食べにでたので、コーヒーとフルーツ食べていました。魯肉飯らしいもの食べたかった!
  • 駅から近く行動しやすいホテル

3.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    黒ポメ子

黒ポメ子さん

女性/台北のクチコミ:14件

今回、HISのツアーでチョイス。毎回ホテルは選択します。そんなに大きくない古いホテルなので部屋も狭いですがなんとかスーツケースも広げられます。アメニティは、部屋に無くフロントの向かいに置いてあります。シャンプーボディソープが一緒なバトルが浴室には添えつけられていました。なのでトリートメントマストの方は持参必要です。お水は人数分置いてありました。良かったのはシャワーの出も排水も良かったこととドライヤーが別にあり、1人がお風呂に入ってても使えたので楽でした。朝食は、品数は多くないですが十分だと思います。
  • ロケーションが良いです。

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    sala

salaさん

女性/台北のクチコミ:14件

MRTの民権西路、中山國小の二つから徒歩圏内です。近くに雙城街夜市もあってとても便利な場所だと思います。

ホテルはとても年期が入っていますが、キレイでコスパは良いです。

歯ブラシ、無料の水が人数分付いています。スリッパ、歯ブラシ、シャンプー、ボディーソープはフロント近くからもらっていくシステム。コンディショナーは無いので気になる方は持参をお勧めします。
  • 立地は良いが…

2.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    ムク

ムクさん

男性/台北のクチコミ:9件

先月に続いての訪台になります。
    いつも個人旅行か格安ツアー利用で訪台していますので、こちらのホテルの名前はよく見かけていましたが、利用するのは初めてになります。今回のチェックインの際にも日本人のツアー旅行者がコンダクターに連れられて何組も利用されており、日本人宿泊者が多い印象でしたが、そのフロント対応が、コンダクター優先で、一般旅行者は後回しのような対応でチェックインに時間が掛かり非常に不満でした。立地は最寄り駅が民権西路駅になり、MRT淡水線を一番利用するので便利です。ホテルは改装はされていますが古く、エレベーターが1基しかない点は不便でした。アメニティは歯ブラシ、使い捨てスリッパ等最低限は揃っていますが、寝間着はありません。最初のチェックインでの印象が悪く台湾でそのような思いをした記憶が無いので残念でしたが、台湾ラッキーキャンペーンのホテルクーポンが当たり利用させていただきましたので台湾には感謝しています。
  • ツアーで利用

4.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    IMAGINE

IMAGINEさん

非公開/台北のクチコミ:1件

激安ツアーのエコノミーホテルだったので期待はしていなかったが駅からもバス停からも近く、お部屋も(トリプルルーム)比較的ゆったり私には充分でした。

朝食も豪華ではないけど種類もありフルーツもたっぷり、レストランの方達も感じの良い対応でした。
    近くに市場もあり夜市で賑わってました。
  • 格安パッケージなのに良かった

4.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    kobacova3

kobacova3さん

非公開/台北のクチコミ:3件

HISの格安ツアーに誘われて、
    ランクアップしなくてよかった。
    駅もバス停も近い。
    近くに夜市あり。
    部屋もゆったりしてた。シャワーの水圧も良かった。
    3泊したが、朝食は、毎回微妙に違うものが出た。もちろん定番の物もあり。
    悪くなかった。
    毎回数種類のフルーツあり。

部屋には、ペットボトル人数分。毎日補充あり。
  • 立地で勝負!

3.5旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    Dai 心甜

Dai 心甜さん

男性/台北のクチコミ:1件

部屋は狭くて、窓も隣の建物にくっついているので開けられない。夫婦2人の荷物を出すものちょっと難儀しましたが、フロントは流暢な日本語を話すスタッフが常駐しているし、何よりもロケーションがいい。その2点で相殺ですかね。
  • 想像より悪かった。

3.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    chicorin

chicorinさん

女性/台北のクチコミ:41件

HISのツアーで3泊しました。
    写真で見てたものより、かなり悪かった。
    狭いホテル。
    立地は良い。
    地下鉄・バス停が近い。
    部屋は狭くて、窓が小さくて閉鎖的だった。
    テンションが下がる部屋。
    「コロナが明けて、3年以上ぶりの海外がこれか・・・」と落胆した。
    やっぱ、HISで使うホテルはイマイチですね、ほんと。
    朝食もイマイチ。
    台湾料理が主で、パンは2種類のみ。
    いまどき、こんな不味いパンを出すホテルがあるのか、と思った。
    フルーツのスイカは美味しかった。
    ミニケーキもまあまあ美味しかった。
  • ツアーで多く利用されています

3.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    uni  mama

uni mamaさん

女性/台北のクチコミ:125件

格安弾丸ツアーで利用しました。
    こちらのホテルは淡水信義線、民権西路駅から徒歩で3,4分ほど。途中にセブンイレブンやファミリーマート、その他飲食店も多いです。
    ホテルの先を少し行けば雙城街夜市もあり、大変便利です。
    ホテルは格安ツアーでよく利用されているので日本人が多く宿泊してるようです。

1件目~10件目を表示(全162件中)

グリーンワールド 山水閣のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング