グリーンワールド 山水閣 Green World Sansui

士林 シーリン,圓山,民権西路駅周辺(台北)

設備・サービスの特徴

設備・サービス一覧
  • 両替サービス
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は良いが…

2.5 旅行時期:2023/10 (約5ヶ月前)
ムク

男性/台北のクチコミ:4件

先月に続いての訪台になります。
いつも個人旅行か格安ツアー利用で訪台していますので、こちらのホテルの名前はよく見かけていましたが、利用するのは初めてになります。今回のチェックインの際にも日本人のツアー旅行者がコンダクターに連れられて何組も利用されており、日本人宿泊者が多い印象でしたが、そのフロント対応が、コンダクター優先で、一般旅行者は後回しのような対応でチェックインに時間が掛かり非常に不満でした。立地は最寄り駅が民権西路駅になり、MRT淡水線を一番利用するので便利です。ホテルは改装はされていますが古く、エレベーターが1基しかない点は不便でした。アメニティは歯ブラシ、使い捨てスリッパ等最低限は揃っていますが、寝間着はありません。最初のチェックインでの印象が悪く台湾でそのような思いをした記憶が無いので残念でしたが、台湾ラッキーキャンペーンのホテルクーポンが当たり利用させていただきましたので台湾には感謝しています。

評価なし

グリーンワールド 山水閣 クチコミ一覧(161)

ムクさんが泊まったホテル

グリーンワールド 山水閣のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
「1部屋あたりの人数」で指定した人数が各部屋ごとに割り当てられます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング