ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール The Ritz-Carlton, Millenia Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.41 クチコミを見る(283件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(500件中)
4.41
客室
4.54
バスルーム
4.63
  • お部屋からの眺めが夢のようでした!

いつもの

いつものさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

マリーナベイビューのお部屋に泊まりました。マリーナベイサンズ、マーライオンなどシンガポールの象徴が一望できる絶好のロケーションです。
    日本人スタッフの方が常駐されていて、すぐ名前と顔を覚えてくださり、大変心温かいおもてなしを受けました。
    お風呂の六角形の窓も素敵です!
  • リッチな気分になれるホテル

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    あさひ

あさひさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

マリーナエリアや、ガーデンズバイザベイは徒歩圏内です。
    マリーナベイビューは高いので、カランベイビューでしたが、シンガポールフライヤーが見えました。
    八角形の大きな窓のあるバスルームが良かったです。このバスルームが良くてこのホテルにしたようなもんです。
    リッチな気分になれました。
  • おすすめ!リッツカールトン

Nyyyyy

Nyyyyyさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

やはり、リッツカールトンホテル。快適な滞在が出来ました。マリーナ側ではありませんでしたが、十分な眺めです。
    水もあり、チョコレートもありました。
    また朝食ブッフェも美味しく、食べ過ぎました。特にエッグベネディクトはまた食べたいです。
  • 高級ホテル

ねこりん

ねこりんさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

一歩足を踏み入れると、上流階級の別世界が広がります。一気に背筋が伸びる感じです。リゾート感というより、ビジネス利用の都会的ホテルなので、観光目的で宿泊するとホテルロビー付近を通る時に少し場違いな感じがしました。
    お部屋はマリーナベイサンズがお風呂からも見える素晴らしいロケーションです。
    32階のクラブラウンジもお食事の内容もとても美味しく工夫されていて、毎日飽きません。スタッフも一人ひとりがとても良いサービスを提供してくれて、流石だとおもいました。フロントの横の奥に日本語デスクもあるので、レストランの予約や少し困った時など、日本語で相談できるので安心でした。
    女性はワンピース、男性はジャケットを用意して少し気取ってアフタヌーンティーを楽しみたいホテルです。
  • ホスピタリティはさすが!

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    Makipea

Makipeaさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

ツアーで利用だったので、シティービューでした。チェックイン時にマリーナ側をリクエストしてみましたが、追加料金がかかるというので断念しました。
    早朝到着便だったので、ホテル到着時は部屋がまだできていないとのことで、荷物を預けて外出しました。チュックインは15時ですが、13時頃ホテルに戻り、日本語カウンターがオープンしていたのでそこで部屋に入れるか聞いてみたところ、掃除が終わっている部屋に変更してくれました。荷物は部屋に届けてくれるとのこと。部屋を変えたので少し時間がかかると言われましたが、部屋に入ってほどなく荷物が届きました。
    ボトルウォーターは無料。スリッパ、歯ブラシもありました。フロントには、コーヒーマシンがあって、フリーで飲めるようですが、水がなかったり、ミルクがなかったりで、あまりスタッフが気にかけて無い感じでした。
    午後、出かけている間にターンダウンのサービスがあり、使用したタオルは新しくなっていました。ただ、室内で使ったスリッパがベッドサイドに移動しているので、どちらが自分のかわからなくなってしまいました。友人はまだ使っていなかったのですが、袋をあけてベッドサイドに置かれていました。
    日本人の宿泊客がとても多いです。だから日本語カウンターがあるのでしょうけど・・・日本人スタッフのみならず、スタッフ皆さんが笑顔で接してくださってとても気持ちの良い滞在ができました。
  • 広くて快適!MRTの駅からも近い高級ホテル♪

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    りゅーちゃん

りゅーちゃんさん

女性/シンガポールのクチコミ:23件

MRTプロムナード駅から徒歩5分ほどのホテルです。
    すぐそばには人気のマリーナ地区があり、また駅からも
    近いためどこへ行くにも便利です。

ホテル自体の年数が経つので所々古さを感じることがありますが、
    部屋は広く、調度品なども素敵なホテルです。
    朝食は種類が豊富で見た目も良く、プールなどのスパやレストランが
    数軒あったりと施設も充実しています。
    また、ターンダウンサービスやコンシェルジュ在住など、サービス面
    にも優れています。また次回シンガポールを訪れる際もこちらを
    利用したいと思います。

ただ、どこもかしこも素晴らしいホテルですが、100点ではないです。
    朝食は見た目100点でしたが見た目の割に味はぼんやりとしてイマイチ
    なものが多かったですし、チェックイン後もプールを利用できることは
    日本を発つ前に聞いていたのですが、シャワーや更衣室を利用するには
    別途35S$が必要ということはホテル滞在中に知らされました。
    それならそうと最初から教えてくれればいいのにな~と、所々
    ホスピタリティの残念な部分が多かったです。ホスピタリティの面
    ではこちらより素晴らしいホテルはたくさんあると感じました。

その点が改善されれば100点と言って良いホテルなので、これからに
    期待したいと思います!
  • 安心安定の高級ホテル

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    jasmineteamaricco

jasmineteamariccoさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

2年ほど前にはじめて、今年2回目の宿泊をしました。どちらも2泊、前回はたしか9階で、今回は11階ぐらいだったと思います。あまり高層階ではありませんが、マリーナベイサンズもがっつり見えて十分素敵な景観が楽しめます。お風呂も最高です。ずーっと眺めていたいです。シンガポールは素敵なホテルがたくさんありますが、マリーナ地区に泊まるなら、絶対にマリーナベイ側です。マリーナベイサンズに泊まるときのみ、反対側でもいいと思います。
    2回とも3人での宿泊でしたが、どちらもダブルベッドと備え付けのソファーベッド利用でした。今回はツイン+追加ベッドをリクエストしていましたが、チェックイン時にダブル+備え付けのソファーベッド利用を勧められました。色々説明してくださったのですが、英語がわからず…でも姉妹と母の旅行だったのでまぁいいやとなりました。備え付けのソファーベッド利用で、おそらく追加ベッド料金がかからないようです?ネット予約時に出ていた金額より安くなって良かったです。
    英語が苦手なら、最初から日本語デスクに行くと良いと思います。よく調べずに通常のフロントに行き、お手数おかけしてしまいました。でも、英語のスタッフさんも途中から手伝ってくださった日本人スタッフさんも、とても優しくて落ち着いていて、良いホテルだな…と感じました。マリーナベイサンズに宿泊後こちらに来たので、本物の高級ってこういうこと、と実感できます。あちらはあちらで良いのですが。
    朝食は、朝食会場のレストラン(コロニー)は明るくて素敵ですし、内容も種類が多くて楽しいです。高級ホテルをたくさん巡っている方にも満足なのかどうかわかりませんが、私は大好きです。奥の部屋までよく見て回って、毎回色々食べます。
    チフリーラウンジでのアフタヌーンティーも有名なようで、利用してみましたが、比較的空いていて、ゆったりしたソファー席を使わせてもらえて、内容もとてもおいしかったです。
    地下鉄の駅近ではないですが、シンガポールはどこも近いのでタクシー利用がお安くて便利ですし、ちょっと暑いですが、散歩がてらマリーナベイサンズやマーライオンパークへも歩ける距離です。
    知り合いにも安心してお勧めできる良いホテルだと思います。
  • またまた大満足の宿泊。

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ぷろぐれだぬき

ぷろぐれだぬきさん

男性/シンガポールのクチコミ:2件

今回で3回目の宿泊。とにかく快適。スタッフの気遣い、振る舞いは、さすがのリッツカールトン。宿泊客の顔を覚え、何を望んでいるか素早く考えそれを実行に移す。しかもさりげなく。
    ここまでのホスピタリティーは、3年くらい通い続けているヒルトン福岡のクラブラウンジと同等。(リッツは3回目なのに)
    また近いうちに宿泊したい。
  • 豪華ホテルです。

5.0旅行時期:2017/11 (約7年前)
    アインス

アインスさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

ツアーで3泊しました。
    日本語デスクがあり、チェックイン、アウトや部屋から電話で問い合わせが出来たり、とても便利でした。
    お部屋も広くてドリンキングウォーターも沢山置いてありました。
    アメニティはイギリスのAspreyで、シャンプー、リンス共に使用感は良かったです。
    朝食も、インド系、マレー系、洋食系、和食系など色々な種類があり、毎日お腹いっぱいでした。
    MRTの駅までは7,8分とちょっとありますが、ミレニアウォークというショッピング街を通っていくのでそんなに遠くは感じません。そこを通り過ぎると富の噴水まですぐです。
  • リッツでアフタヌーンティー

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    ふぃん

ふぃんさん

女性/シンガポールのクチコミ:9件

リッツカールトンのアフタヌーンティーを楽しみました。美味しいと評判だったので期待して行きましたが本当においしくて予想以上でした。3段トレイが出てくる前にちょっとした前菜とウエルカムドリンク、そしてお魚のムースがでてきたのですが、これが絶品でした。その時々によってお肉だったりお魚だったりするようですが大当たりでした。3段トレイのお菓子もどれもおいしくて大満足でした。その後小さなアイスクリームとムースみたいなものが出され最後にチョコレートワゴンがやってきます。1人3つ選べるのですが種類が多く迷ってしまいました。
    いろんなホテルでアフタヌーンティーを実施していますがこちらのホテルは雰囲気もよく係の人も感じがよく気持ちよく過ごすことができました。おすすめです。

41件目~50件目を表示(全283件中)

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング