サマ - サマ ホテル クアラ ルンプール インターナショナル エアポート Sama-Sama Hotel Kuala Lumpur International Airport

クアラ・ルンプール国際空港周辺(クアラルンプール)

4.10 クチコミを見る(73件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クアラルンプール ホテル(858件中)
4.10
4.05
バスルーム
3.89
  • スフィアラウンジ

3.5旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    umaro64

umaro64さん

男性/クアラルンプールのクチコミ:73件

KLIA1直結(2階から移動できます)のホテルです。宿泊では無く、プライオリティパスを利用できるということで今回訪れてみました。
    無料のバギーに乗れればあっという間に到着、歩いても5分くらいで行けました。思いのほか、豪華な造りでリゾート感もあって素敵です。
    主目的の食事はレベルは高いと思います。ちょっと早めに空港に着いたら、あるいは到着後ちょっと落ち着くのに今後も重宝しそうです。
  • トランジットにぴったりサマサマホテル

4.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    create the future

create the futureさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:418件

KLIAに深夜到着 明朝午前出発だったので サマサマホテルに泊まりました。
    KLIA到着後 到着ロビーに出て右手に行ったところにあるエスカレータで1つ下の階に行くと エスカレータを降りたところにバギーが待っていました。
    バギーで数分かかります。歩くと・・・歩けないことはないですが かなりかかるでしょう。
    ホテルは大きく 部屋も清潔 設備も充実。トランジットのためだけに利用するのはもったいない感じです。
  • 超便利!

4.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    unytraveler

unytravelerさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:4件

深夜にクアラルンプール国際空港を到着予定で、なるべくタクシーなどで移動しなくてよいホテルに滞在したくてこのホテルを選びました。当日は長時間のフライトでとても疲れていたので、心底ここに決めて良かったと思いました。運が良ければ空港からバギーに乗せてフロントまで連れて行ってもらえます。スタッフのホスピタリティもとてもよく、またゆっくり滞在したいです。
  • 空港に近く便利なホテル

5.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    iko-ru

iko-ruさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:27件

到着が夜24時になるのと出発が7時台になのでこのホテルを利用しました。空港からホテルまでバギーがあるのでたすかりました。到着した翌朝の朝食をたべました。いろいろな種類があって美味しかったです。部屋はクアラルンプールのホテルより広かったです。風呂やトイレもきれいでよかった。フロントのスタッフも親切で英語ができない夫婦に翻訳機を使って説明をしてくれました。次回も使用をしようと考えています。
  • バスタブ希望なら要リクエスト

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    pirori5656

pirori5656さん

女性/クアラルンプールのクチコミ:17件

クアラルンプール国際空港からペナン島への往復時に宿泊しました。
    2泊ともにデラックスルームでしたが、1泊目はシャワーのみのだったため、2泊目はリクエストしてバスタブ付きのお部屋にしてもらいました。細かい話ですが、エクスペディアには「シャワー付き浴槽」と書かれていて、Booking.comでは「バスタブ又はシャワー」となっており、どちらが正解か宿泊するまでわかりませんでした。全室バスタブ付きではないので、必要な方はチェックイン時にリクエストした方が良いと思います。
  • バギー乗り場を事前に調べておきましょう

5.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    プライオジティ

プライオジティさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:32件

夜の便でKLIAに到着し、こちらのホテルに宿泊しました。
    到着口(3F)を出てすぐ右側へ向かい、最初のエスカレーターで2Fに降りると正面の壁付近にバギー乗り場が見えてきます。事前に入手していた通りで迷いませんでしたが、下調べせず現地に着いてからホテルの案内板を探していたら確実に迷っていたと思います。部屋は落ち着いた雰囲気で使いやすく、デスク、ソファ、荷物置き場、バスタブがあって快適でした。朝食はメニューが豊富で食べ過ぎました。
  • いいホテルです

4.5旅行時期:2023/04 (約1年前)
    みにい

みにいさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:73件

空港直結のホテルですが空港からは距離があり、バギーでの送迎があります。この送迎がとても助かりました。部屋は使いやすく、バスタブのほかにシャワーコーナーも別にあるのがうれしいです。朝食レストランも奥の方まであってなかなか広くて迷う位にいろんな料理が並んでいて満足でした。
  • 無料バギーサービス

4.5旅行時期:2023/03 (約1年前)
    ひろみつ

ひろみつさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:7件

クアラルンプール国際空港(Kuala Lumpur Intl), KLIAに隣接です。
    Skybridgeで繋がってます。
    最高なのが無料バギーサービスです。24時間やっているみたい。
    これがまたとばします。びゅーーーんって感じて楽しい・・・(笑)
    プライオリティパスが使えるホテルラウンジは最高です。
    ドリンク1とプレート2OKでした。
    ちょっと朝だったのでプレートは無しにしましたがこんなサービスはプライオリティパスで一番ですw
    空いている時間なら本当によいです。
    タイガービール1杯のみではもったい無かった。

• マイル名人

マイル名人さん

男性/クアラルンプールのクチコミ:18件

クアラルンプール国際空港で利用したプライオリティーパスが使える空港ラウンジを運営しているホテル。ゲート内からアクセスできる。ラウンジのサービス内容は、飲食は平均的でアルコール類も潤沢。席数が少ないのと照明が暗いのがネック。
  • サマサマラウンジ

4.0旅行時期:2022/05 (約2年前)
    luvento2005

luvento2005さん

男性/クアラルンプールのクチコミ:89件

プラザプレミアムラウンジがプライオリティパスで利用できなくなり、こちらクアラルンプール国際空港内にあるエアポーとホテルのサマサマホテルのラウンジが利用できるようになりました。
    以前宿泊した時はこじんまりしたビジネスホテルのようだったけど、今がかなりの値段になっています。
    ノンステータスの人にとってプライオリティパスがあったら、まさにここは「サマサマ」だね。

1件目~10件目を表示(全73件中)

サマ - サマ ホテル クアラ ルンプール インターナショナル エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング