サマ - サマ ホテル クアラ ルンプール インターナショナル エアポート Sama-Sama Hotel Kuala Lumpur International Airport
ホテルランク
?
クアラ・ルンプール国際空港周辺(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
サマ - サマ ホテル クアラ ルンプール インターナショナル エアポートのクチコミ
クチコミを投稿する
ひろみつさん(男性)
男性/クアラルンプールのクチコミ:7件
クアラルンプール国際空港(Kuala Lumpur Intl), KLIAに隣接です。
Skybridgeで繋がってます。
最高なのが無料バギーサービスです。24時間やっているみたい。
これがまたとばします。びゅーーーんって感じて楽しい・・・(笑)
プライオリティパスが使えるホテルラウンジは最高です。
ドリンク1とプレート2OKでした。
ちょっと朝だったのでプレートは無しにしましたがこんなサービスはプライオリティパスで一番ですw
空いている時間なら本当によいです。
タイガービール1杯のみではもったい無かった。
マンダリンオリエンタルクアラルンプールの醍醐味といえば、インフィニティプールパラソルは各テーブルに設置されているものの、太陽ががっつり当たるので日焼け止めは必須... (クチコミを読む)
新潟 > 越後湯沢・中里・岩原
冷えている日はまだ雪質は良いかと思いますが、晴れている日は結構重くなる雪です。練習には向いているゲレンデですが、上級者や刺激を求めている方は他のスキー場をお勧め... (クチコミを読む)
地下鉄、モノレールは地下からですが、エスカレーターを上がっていくと段々吹抜けになりテンション上がって行く自分がいます。3階出発ロビーへのエスカレーターの最後の方... (クチコミを読む)
プランを検索しています…