アヤナ リゾート アンド スパ バリ AYANA Resort and Spa, BALI

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Karang Mas Estate, Jl. Karang Mas Sejahtera, Bali

ホテル満足度ランキング
    バリ島 ホテル(3,135件中)
    • また行きたい!

5.0旅行時期:2019/12 (約8ヶ月前)
      aloner

alonerさん

女性/バリ島のクチコミ:12件

カウントダウンの時に滞在しました。31日の夜にはカウントダウンパーティーが開かれます。そこの会場でのディナーには予約が必要で少し高いです。パーティー自体にはフリーで入れるためディナーがいらない人はカウントダウンの時だけ参加するのもありだと思います。プールもたくさんあるのでホテルでゆっくり過ごせます。
    • プールが何種類も

5.0旅行時期:2019/11 (約9ヶ月前)
      N L

N Lさん

女性/バリ島のクチコミ:10件

リンバジンバランの宿泊者で、プールを利用しに来ました。インフィニティプールがメインですが、お湯のプールもあるし、冷たく深いプールもあるし、種類が豊富で楽しかったです。敷地内のスパにシャワーがあり、プールから上がったらそこのシャワーを無料で使えます。サービスが最高すぎて終始ビップな旅行でした。
    • アヤナリゾートアンドスパバリ

4.0旅行時期:2019/11 (約9ヶ月前)
      ギター侍

ギター侍さん

女性/バリ島のクチコミ:17件

2回目のバリ島です。バリ島には素敵なホテルがたくさんありますが、私のような日本人のあまり慣れてない旅行者には こちらのアヤナリゾートアンドスパバリがオススメです。ホテルに足を踏み入れた途端バリ島の雰囲気に溢れています。レストランもたくさんありますし、ショップもあるので ホテルの中だけでも十分楽しめます。
    • クラブルームが閉鎖になったけど

5.0旅行時期:2019/10 (約10ヶ月前)
      りべこ

りべこさん

女性/バリ島のクチコミ:10件

クラブルームが改装中らしく閉鎖になってますが、それでもアヤナは素晴らしいです。
      何年か前から変わってうれしかったのがクプビーチヘ行くのにエレベーターが設置されていたこと。
      上では部屋番号のチェックがあり、係の人に写真を撮ってもらったりして下に向かうことができます。

ビーチでのポップコーンシュリンプとビンタンビールは最高に美味しかったです。
    • アヤナリゾート

4.0旅行時期:2019/09 (約11ヶ月前)
      ギター侍

ギター侍さん

女性/バリ島のクチコミ:17件

バリ島にある素敵なリゾートホテルです。中心地のクタからは少し離れていますが、ホテル内に何でもあるので気にはなりません。こちらに宿泊するとロック・バーの予約が可能で、並ばなくて良いのが助かります。とにかく広いのでホテル内を朝から散策したり、海沿いのインフィニティプールで遊んだりと大満喫できました。
    • 最高のホテルでした!!

5.0旅行時期:2019/08 (約12ヶ月前)
      T.草輪宝

T.草輪宝さん

男性/バリ島のクチコミ:1件

とても豪華で、すてきなホテルでした。
      お部屋もおしゃれに整えられていたし、サービスも充実していました。ホテル内はどこを歩いてもおしゃれ。特にロックバーは、最高でした。
      プールもインド洋とつながっているように作られていて、とても気持ち良かったです。
      大満足の滞在になりました。
    • さすが1流ホテルです・・・

5.0旅行時期:2019/08 (約12ヶ月前)
      ほしちゃん

ほしちゃんさん

女性/バリ島のクチコミ:3件

初バリにて、1泊くらいは憧れのアヤナに泊まりたいということで行ってきました♪アヤナ、ヴィラ、リンバと、敷地内にアヤナ系ホテルが3つありますが、今回はアヤナ宿泊です。結論から言うと大満足です!お値段は・・・同行の友人が某優待を利用したおかげで無料でした。(!)以下、項目ごとの評価です。

ロケーション:各観光地、ビーチからは離れています。逆にそれが売りのよう。隔離された空間で、敷地内ホテル間を行き来しながらホテルの中で楽しもうというコンセプトのよう。

コスパ:普通に予約すると、1泊3万円前後と思いますので、インドネシアの物価を考えるとかなりお高い。しかし徹底的にお姫様扱いされますし、ホテルが最高すぎるので、日本人的には安いかもしれないです。

サービス:超超超1流のサービスを受けられます。日本語対応スタッフ多数在籍。ハンサムなお兄さん、綺麗なお姉さんがたくさんで、全員感じの良いスタッフさんでした。

客室:バリの伝統的な小物を使った高級感溢れるお部屋。広さも十分です。バルコニーも眺めがよく、水着を干したりもできるので笑、最高でした。

バスルーム:巨大バスタブ有り。別個シャワールームも有り。シャワールームから水が壮大に漏れてトイレまで到達してしまうところだけが残念でした。

朝食:敷地内に朝食を食べられる場所が3箇所あります(アヤナ2箇所・リンバ1箇所)。私たちはアヤナで豪華バイキングを頂きました。インドネシア料理数品・洋食・和食・韓国料理・中華があります。注文制でパスタ・リゾット・ヌードル・ココナッツジュースがあります。

お盆中だったこともありお客さんの3~4割くらいが日本人でした。全てが豪華で、ここで過ごした時間は一生の思い出になると思います。新婚旅行や家族旅行、卒業旅行などにおすすめです。
    • どこを撮ってもフォトジェニック!最高の空間

4.5旅行時期:2019/05 (約1年前)
      りり

りりさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

アヤナリゾートスパバリに泊まりましたが、リンバ、ヴィラも好きに行き来ができ、朝食もそれぞれのホテルの3つのレストランから好きなところで食べることができました。
      和食も美味しかったです。
      プールは10種類以上あり、リンバ、ヴィラのプールも好きに入れます。
      アヤナリゾートだけで、出来ないことはないくらい充実した空間です。
      ホテルでゆっくり過ごしたい方にオススメです。
    • ハワイとは一味違う最高のリゾート

5.0旅行時期:2019/05 (約1年前)
      palmlovers

palmloversさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

バリは初めてで、あちこち移動するよりゆっくりしたいと思い、連休に3泊しました。リゾート内は非常に綺麗に整備されており、レストランも充実していました。噂のロックバーに予約してトップデッキを確保して頂き夕日を見ました。スタッフがとても優しく日本語も少しできて最高の休日となりました。
    • ホスピタリティ溢れた高級感のあるホテル

5.0旅行時期:2019/03 (約1年前)
      とおくへいきたい

とおくへいきたいさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

初めてのバリで、二泊しました。ガーデンヴィラは、こだわりを感じる作りです。
      夜は涼しくて、カエルと虫の音が心地よくて外のベンチで過ごすのも落ち着きます。虫除けを持って行きましたが、全く必要有りませんでした。不思議です。
      静かでスタッフも親切。静かなぶん、コンビニも無いし、遊びに行くにはホテルのシャトルバスかタクシーが必要です。