シャングリラ ジャカルタ Shangri-La Jakarta

ジャカルタ

3.37 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ジャカルタ ホテル(873件中)
3.37
3.60
  • ゆずる

ゆずるさん

男性/ジャカルタのクチコミ:7件

家族で行く際でも安心して過ごせるのでは無いと思う程、施設内は充実しているのと整備がかなりしっかりされているガーデニングです。
    クリスマスシーズンでもあったので、館内装飾もクリスマス一色でしたし、かなり裕福であろう一族の方のディナーで来ていたりしてました。
    ロビーラウンジのスタッフは最高でした。
    非常にクリーミーな泡立ちのドラフトを入れてくれますし、目配りがすごいで絶妙なタイミングで要望を聞きに来てくれます。
    マメが非常に美味いものでした。
    ホテル前の中心部へ行く方の橋は、夕方ほとんど動かない渋滞です。
    ちょっと歩きますとしてみたはいいけど、ホテルの入口の裏から入るような形になるのですが、本当にわからず困ってしまったのと、ちょっと怖い感じですから車で着けるようにした方がいいです。
  • やや不便ですが過ごしやすいホテル

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    おけいはん

おけいはんさん

男性/ジャカルタのクチコミ:18件

ジャカルタの中心部にあるシャングリラホテル。スカルノ・ハッタ国際空港から車で30分くらい(渋滞に巻き込まれなければ)。ジャカルタはバンコクやシンガポールに比べてホテルの価格が安いので、5つ星グラスのホテルですが、日本円にすると一泊10000円台で泊まることができ、コスパもよい。部屋も広く、バスルームも広々としていて使い勝手も良いのでホテルで過ごすという点では満足度が高い。しかし、中心部から少し外れていることから、移動の際はタクシーか基本ですが、到着日の夕方、ホテルで30分待ってもタクシーを捕まえられず、結局外出を諦めた、距離にするとかなり近いグランドインドネシアモールまで車で30分近くかかるときもあった、空港鉄道のBNC City駅は川を渡った目の前ではあるのの、橋がないので歩道かどうか怪しい道を10分以上歩かなくてはならならず、しかしタクシーに乗ると結局20分くらいかかったなど、これまではトランスジャカルタ沿いのホテルに泊まっていたため、こういった不便さを感じることがなかったこともあるのか、移動に関する不便さを強く感じました。
  • ホテル内でのんびり過ごせるホテル

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    たま

たまさん

女性/ジャカルタのクチコミ:2件

2019 1月1日~3日宿泊
    初インドネシアということで、普段はあまりこういうホテルは使わないのですが泊ってみました。
    スタッフの方は、どの方も笑顔を絶やさず感じよし。プール、スパ、ジム、レストランなど充実していてゆっくりと過ごせます。
    セキュリティも厳しく、中に入るときは必ず手荷物検査がありました。ちょっとめんどくさいのですが、安心して過ごせました。
    朝食のビュッフェは、実にいろいろな種類の料理が用意してあり、連泊しても飽きさせない内容でした。
    2泊2名で朝食付きで4万円ほど。日本では考えられないほどコスパでした。
  • ハイティーがおすすめ

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    probass1234

probass1234さん

男性/ジャカルタのクチコミ:9件

3時よりロビーにてハイティーをやっています。軽食とスイーツは食べ放題で、飲み物は2杯までついていました。特にケーキが何でもおいしかったです。隣では生バンドの演奏もされており、ゆったりと過ごすことができます。
  • 都会のオアシス

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    サリーちゃん

サリーちゃんさん

女性/ジャカルタのクチコミ:3件

初めてのジャカルタ。情報が全然ありません・・・
    とりあえず安心のホテルでプールがある条件で探して決めました。
    結果、とても良かったです。
    お部屋も広々。
    プールはまさに都会の中のオアシスでした。
    滞在中は、何にもせずプールでのんびりできました。

ワークアウトには素敵なフィットネスルームもありまひたよ。残念ながら、サウナ&ジャクジーは工事中でした。
  • 快適です!

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    giantpandalover

giantpandaloverさん

男性/ジャカルタのクチコミ:1件

ジャカルタの中心街にあり、内装は全体に豪華で綺麗。客室は30?位で広め。ただし、家具類は少し見かけ倒しの安普請さが漂う。バスルームはシャワーのみの部屋を選択したため、最小限の広さで、少し薄暗い。アメニティーは普通。夕食後に予約して行ったSPAはなかなか快適でした。60分6000円程度です。
  • ゴージャスです

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    rabicoco

rabicocoさん

女性/ジャカルタのクチコミ:1件

部屋は全て大きめの作りになっており、大人3人でエキストラベットを入れても圧迫感はありませんでした。
    バウルーム・シャワー・トイレのスペースもそれなりに広いです。
    部屋には、バスローブ以外に浴衣がありました。
    これはとても助かりましたが、3人で宿泊なのに・・・バスローブ2枚・浴衣1枚と不思議な取り合わせでした。
    部屋の窓からの景色は、プールサイド側の部屋であればとてもゴージャスですが
    道路側ですと真下は、スラムのような(羊が川沿いを歩いています)町並みです。
    が、1泊のトランジット滞在でしたし明るい時間部屋の滞在はありませんでしたので問題ありません。
    プール・ジム(ジム内のジャグジー)は素晴らしく、利用するべきです。
    宿泊者が自由にフリーで使えるラウンジ(せめてドリンクでけでも)があると良いと思いました
  • シャングリラ ジャカルタ-くつろげるホテル

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    akemi

akemiさん

女性/ジャカルタのクチコミ:6件

ファシリティは十分、スタッフのホスピタリティも良かったです。中心地からは少し離れており、またトラムの駅へも少し歩くので、自分の足で歩き回る旅には向かないかもしれませんが、タクシーを使えば問題ありません。
  • シャングリラ・ジャカルタ

4.0旅行時期:2008/03 (約16年前)
    ぱりん

ぱりんさん

男性/ジャカルタのクチコミ:9件

ビジネスの中心、スディルマン通りにも近い上級ホテルです。但し、ホテル前の道路が時間帯によっては劇的!に混雑するので、時間厳守の人は避けた方が良いかも。部屋は比較的広めで、眺めも良好ですが、アジアのホテルにはありがちですが、道路からのノイズがシャットアウトできていないのが残念、です。朝食は、1階の巨大なビュッフェです。席数の多さの割りに、料理の品数は普通でした。全般的に従業員の応対には好感が持てました。

1件目~9件目を表示(全9件中)

シャングリラ ジャカルタのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング