グランド ハイアット バリ Grand Hyatt Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

4.31 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
4.31
3.96
バスルーム
3.71
  • 初バリ島で年越し

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    タダ

タダさん

男性/バリ島のクチコミ:8件

12月29日~1月1日まで3泊しました。
    ガラディナーは複数箇所で開催。場所はレストランやホールで、ショー付きなどもあるようです。強制ではなかったので参加しませんでしたが、敷地内を散歩していたら、オープンエアのレストランで音楽に合わせて踊るカップルなどもいました。

テレビでNHKの紅白を、リアルタイムで見られました。時差1時間なので、日本の年越し0時は、バリ島の23時です。

大晦日は夕方18時頃から花火の音が続きました。ホテルのビーチに出かけたところ、南方向にビーチクラブ?のような建物が見えて、音楽も大音量、派手なライトも見えたので盛り上がっている感じでした。花火はそこから、日付が変わって1時頃まで?パラパラと打ち上げられていました。
    音がホテルの建物に反響するのか、部屋にいるとすぐ近くの花火に感じます。また、欧米系の方独特の?ハイテンションに騒ぐ声も響いたり、、少々寝不足になりました。
    カウントダウンのタイミングは盛大に花火の音が鳴っていたので、ホテルもビーチで打ち上げていたのかもしれません。前日にスタッフに聞いた時には、花火があるかまだ決まっていない、とのことでしたが。

ホテル独自のアクティビティメニューが、日替わりであります。(写真をご参考ください)
    プールサイドのメニューに「ジェラートマニア」というのを見つけて注文しました。時間限定(14~16時だったかな?)で、BUY1 GET1 になるのでおトクです。

フロント近くに日本語デスクがありますが、常駐ではないし、レベルも様々でした。ほぼ日本人というスタッフもいれば、通じにくいスタッフもいました。

敷地はとても広大。また、建物も方向が分からなくなる作りで、私たちは毎日迷子になりました。
    自然たっぷりなので、明るい時は散歩も楽しいです
    。様々な鳥がさえずっているし、他にはリス、ヘビ、トカゲ(体長60センチくらい) などにも遭遇しました。特に害はなかったですが、苦手な方は注意した方が良いでしょう。また、夜は暗いので、スマホやライトがあった方が安心です。

チェックアウト後でも、フィットネスのシャワーを無料で使用できます。洗面台、鍵付きロッカー、タオルもあり、すっきり着替えて帰国しました。
  • 家族連れで素敵なホテル

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ひろしっくす

ひろしっくすさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

このホテルは大きなプールがあり、またウォータースライダーもあるので、子連れの旅行には非常に魅力的です。
    床が砂のレストランで食べるブッフェディナーは雰囲気があって最高です。
    また機会があればぜひこのホテルに宿泊したいです。
  • プールが充実

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    りさぽん

りさぽんさん

男性/バリ島のクチコミ:27件

プールが充実しており、家族向きです。我々は毎日午前中はプールで過ごしていました。
    朝食ビュッフェは良かったです。ただ基本的にレストランは極端に高いので朝食以外は外で食べました。
    部屋は十分な広さと清潔感です。
    場所はヌサドゥア地区にあるので、バリコレクションには歩いて行けますが、そこ以外はどこに行くにもタクシー、チャーター等の車が必須です。ホテルで頼めばタクシーを手配してはくれますが、安心のブルーバードタクシーではないので、乗車時にきちんとメーターでいくのか或いはそうでなければきちんと目的地までの金額を交渉しておく必要があります。
  • 今まで泊まった中で最低のサービス

1.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    yukidaruma

yukidarumaさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

本当は0にしたい。それくらい最低でした。詳しくは旅行記で書きますが、チェックイン後に荷物が届くのが遅すぎ、入った部屋の電球が切れかけててチカチカ、あるはずのアメニティがない(これはホテル曰くリクエストが必要とのこと)でもそんなことどのホームページにも載ってないし、旅行代理店や現地情報のサイトでは常備のアメニティに入ってる。もう一つ、アメニティの数が人数分ないのもホテル側は理由を挙げてたけど言い訳にしか聞こえない。最終日にはトイレットペーパーがなくなり、ストックがなく、トイレも詰まってしまったり、シーツ交換されたシーツにピンクのシミがついていたり。いるはずの日本人スタッフはなかなか捕まらず、やっと捕まえても「貴重なご意見ありがとうございます」というだけ。悪いとは思っていない。兎にも角にもせっかくの5つ星のステイがあまりにも残念すぎた。ホテル側の言い訳より客を満足させられなかったことに危機感を覚えるべき。世界的なブランドであるはずのハイアットの中でもグランドとつくのはその中でも最上級のクラスのはず。その看板、下ろしたらいかがですか?
  • コストも立地も敷地も満足♪

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    takeshi

takeshiさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

バリらしさは感じられないかも知れませんがヌサド地区内のパリコレ前にあり立地条件も良く敷地内も大きくホテルとバリコレクションで全てが済みます。値段もGWで1泊一室1.6万円前後でコスパも素晴しく部屋内のデイベットも魅力の一つです!!

またプールも三つありウォータースライダー(大人が楽しむには浮き輪が必要)もあるので家族連れにはお薦めです。
  • バリ島旅行!ユディさんオカさんありがとう!

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    もも

ももさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

初めての海外旅行でバリ島に行きました!初めてのことだらけで、何もわからない私たち家族に優しく接して下さいました!行き先だけを伝え、あとはおすすめのレストランだったり観光スポットに連れて行ってもらって、とっても楽しかったです( ﹡ˆoˆ﹡ )日本語もとても上手で、話しやすかったうえに車内でもバリのことを教えてもらったりととても勉強にもなりました!またバリに行く機会があったら是非よろしくお願いします!ウブドもウルワツもスパもレストランも最高でした!楽しいバリ旅行にして頂いてありがとうございました\♡/
  • バリ ホテル4

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    hirorumi

hirorumiさん

非公開/バリ島のクチコミ:29件

バリコレクションを挟んで、グランドハイヤットとメリアに泊まりました。
    グランドハイヤットはとても素敵で大満足でした。
    部屋から夕陽が見えてとても綺麗でした。
    プールも広くて、店員さんは何時も気配りで声をかけてくれます。
    最終日、チェックアウト後、プールで遊んでシャワー室を貸してもらえます。
    飛行機の時間が遅くても時間の有効利用が出来ます。
    エイトランスも解放感が在って、蓮の花が綺麗でした。
    是非、お勧めです。
  • hiroro

hiroroさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

初めてのバリ滞在なので、セキュリティ地区のこのホテルを選び、クラブルーム(クラブデラックスツイン)を予約しました。予約時に「眺望あり」と記載されていたので少しは眺めがいいのかと期待していましたが、通されたのはかび臭い1階の部屋でした。部屋を案内してくれたスタッフに伝え部屋の交換を希望しても空きがないと断られ、結局滞在中(2泊)その部屋でした。バスルームのバスタブの水も濁っていて入れず、とても残念な気持ちになりました。プールや広いガーデン、上品で眺望のよいエントランスロビー、ラウンジロビーの快適さ、笑顔のスタッフ等、部屋以外の施設はとても素晴らしいだけに、本当に残念でした。予約の際は、部屋の位置や眺望を確認した方がと良いと思いました。
  • のんびりできるホテル

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    ぴーたん

ぴーたんさん

男性/バリ島のクチコミ:2件

ヌサドア地区にある大きなホテルです。セキュリティもしっかりしているので安心して滞在できます。
    ホテル内はきれいに管理されているのでのんびりできます。またプールも広くホテル内にはレストランが数軒あるのでホテル内で完結もできます。
  • グランドハイアットバリのクラブルーム

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    のりてつ

のりてつさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

クラブルームで滞在しました。4泊滞在しました。このハイアットには2回目でクラブルームは、初めてでした。クラブルームは、エントランスでチェックインするのではなく、クラブラウンジでします。なので日本語が話せなくても急かされることもなく時間がゆったりしています。チェックイン後部屋に案内してもらいましたが、すぐに排水溝の詰まりがあり、主人が蓋をあけると詰まるほどの髪が、スタッフを呼ぶ前にシャワーを浴びたい待ちきれない主人が歯ブラシで髪を取ってしまいました。その後も洗面台の蓋が開かなくなったりと以前も思いましたが、何か残念なホテルです。しかし、対応は早いし人も良い人ばかりなので笑ってしょうがないなーってかんじになる。プールはクラブルームに至っては混むことはないのでゆったりプカプカしたり寝そべって本を読んだりできます。海もそのまま出れますが朝日を見たり散歩するくらいでした。でも雨季でもここはゴミがなく綺麗です。夜間と朝食時以外はソフトドリンクも飲み放題だし夕方は軽食やアルコールも無料で蓮池をみながら食事出来て雰囲気も良いですよ。私は英語ダメなんですが、あーこの人英語ダメだわーとスタッフがわかってくれるのでゆっくり優しく話してくれます。なので臆することなく、あれ食べたいのと人の食べてるものをこっそり指差すとにっこり笑ってすぐ持ってきますねといってすぐ対応してくれます。
    鯉やリスや水オオトカゲやいろんな鳥がすごく素敵。あとジムも無料だし朝も有料ですがヨガやほかのプログラムもあるので有意義に過ごすと楽しいですよ。自転車を借りて近くの街スパやワルンに行くのも楽しいかもですね。

11件目~20件目を表示(全186件中)

グランド ハイアット バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング