ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2552 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(126件中)
    • 日本人向けのサービスが充実、快適な環境です。

4.5旅行時期:2020/02 (約5ヶ月前)
      マキタン

マキタンさん

男性/ホノルルのクチコミ:3件

ワイキキ中心部から徒歩圏内、東側に位置する2棟建てホテルです。
      クヒオビーチやカピオラニ公園の近くで、喧噪を逃れ散歩するのに最適です。
      日本人の利用が多いようですが、次のような利点があります。
      1 フロント脇に日本語サービスデスクがあり、チェックインや相談ができます。
        14時過ぎには入室できました。割引特典も使えました。
      2 クヒオビーチ食堂が早朝5時から開いており、内容も充実しています。
        朝食ビュッフェ付きプランがお得なようです。
      3 トロリー停留所に近く、各種送迎バスもホテル下に発着しますので便利です。
        ABCストア等も中にあり、利便性が高いです。

ワイキキビーチマリオット  については・・
    • 部屋が広くて眺めも良かったです。

4.5旅行時期:2020/01 (約6ヶ月前)
      とも111

とも111さん

男性/ホノルルのクチコミ:25件

ここに三泊しました。ワイキキ中心街からは少し離れてますが、不便さは全く感じません。私がSPGカードを保有しており、ポイントを利用しての宿泊です。ホテル内にABCストアもあり大変便利でした。部屋は広くてオーシャンビュー。従業員さんの応対も特に問題ありませんでした。
    • 中心部から離れているけど意外と便利

4.0旅行時期:2020/01 (約6ヶ月前)
      ICH

ICHさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

オーシャンビューのスウィートルームだけどバスタブなしのシャワーのみでした。この辺は設計思想の相違かも?
      ベランダも2か所。広いということはそれだけで気分爽快。
      アイスマシンが奇数階にしかないので部屋飲みをする人はちょっと面倒かも。
      価格はポイントを使ったので想定です。ハワイは宿泊しただけでも税金が結構かかるので思ったより高くなりますね。
    • ホノルルマラソンのゴール地点に至近のホテル

4.5旅行時期:2019/12 (約7ヶ月前)
      kobuta

kobutaさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

ホノルルマラソンのゴール地点はカピオラニ公園ですが、このホテルはカピオラニ公園に至近。ここであれば、ゴール後に歩いてホテルに帰ることができます。ちなみに宿泊棟は2つあって、海に近く眺望のいい方は基本的に個人客用。眺望にこだわるなら、個人で予約することをおすすめします。
    • ワイキキビーチに近い

3.5旅行時期:2019/12 (約7ヶ月前)
      yukun

yukunさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ダイヤモンドヘッドに近い、ワイキキのはずれですが問題なし。各社のトロリーバス利用で、DTFもアラモアナSCもストレスなく行けます。部屋は、普通バスタブ有、WiFiフリー、高層階のベランダは怖い。プールは一つ、改装中というがあまり広くない。レストラン棟が、海辺にあるため、ホテル棟からちょっと歩く必要あり。ロビーフロントは開放感ありだが、夜になると人がいなくなるため、寂しい感じ。
    • ラナイからの景色が素敵

5.0旅行時期:2019/11 (約8ヶ月前)
      いーお

いーおさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

泊まる部屋にもよるかと思いますが、ラナイから見る景色が最高に素敵です。ヒルトンの花火も楽しめます。リノベーション後の部屋はとても綺麗。アメニティーは必要最低限のものしかありません。スリッパ、歯ブラシ等は持参される事をお勧めします。ただホテル内にABCストアがありますので、何かと便利です。ホテルスタッフもフレンドリーで良かったが日本語が通じる人がほぼいなかった。チェックイン、チェックアウト、全て英語でした。
    • リニューアルされた部屋がきれいです。

4.5旅行時期:2019/09 (約10ヶ月前)
      yuki

yukiさん

非公開/ホノルルのクチコミ:2件

テラスから見える青い空と海が素敵なホテルです。部屋はリニューアルされてきれいで使いやすいです。洗面所の鏡に向かうと後ろの海が映り込み、素敵な感じです。ここまで考えて作ったのかなぁと感心しました。下にはABCストアもあり便利です。
    • 中心部から少し遠い

3.5旅行時期:2019/08 (約11ヶ月前)
      ririasa

ririasaさん

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

夏の旅行で利用しました。
      夏休みでワイキキ中心のホテルだと高いので、少し料金が下がるこちらのホテルを初めて利用しました。
      お部屋はキレイだし、スタバやABCマートが入っていて便利ですが、ワイキキ中心に行くのには少し遠いです。アラモアナは、トロリーであちこち寄るため40分以上かかりました。
      プールはそんなに広くなく、深いです。
      大人でも足がつかないので注意です!外国人の子どもたちは浮き輪なしで遊んでいて、凄いなと思いました…
    • 大型ホテルで殆どパーシャルオーシャンビュー

4.0旅行時期:2019/08 (約11ヶ月前)
      kids

kidsさん

男性/ホノルルのクチコミ:6件

ケアロヒラニタワー(海側)パオアカラニタワー(シティ側)があり私は通称Pタワーに泊まりました。眺望は何も期待できませんでしたが部屋の広さは十分でした。ウォーターボトル配布ではなくビニール製の袋にロビーそばにある給水場で給水して持参する方式でした。ある意味では何杯でも給水できるメリットはありますが2回目からは面倒になりました。全体的に敷地が広いので移動が大変だがロビーは開放感があって心地よかった。
      2019夏に宿泊したが工事中の所がありプールエリアなど改装していた。立派なプールになるらしい。日本人スタッフの対応が素晴らしく心強かった。
    • 中心地にはちょっと遠いけど…

3.5旅行時期:2019/07 (約1年前)
      satomi

satomiさん

女性/ホノルルのクチコミ:36件

7泊しました。
      DFSやシェラトン辺りの中心地に行くにはちょっと歩きますが、その分静かでした。
      1階にはスタバが2件あり、1つはロビーの近くにあるので、コーヒーを買ってロビーでのんびり過ごせました!
      部屋は、やはり水回りは年季が入っていて、トイレは流す時に結構大きな音がしますし、シャワーの水圧がもまぁまぁでしたが、許容範囲でした。
      クヒオビーチも近く、海で遊ぶにはよかったです。
      次も泊まりたいかというと…コスパを考えるとまた泊まりそうな気がします!