こだわりの石臼挽き自家製粉 手打ち蕎麦 最高です!
- 4.5
- 旅行時期:2025/06(約7ヶ月前)
-
-
by 城megrist KAZさん(男性)
水沢・江刺 クチコミ:5件
11時半開店なので、11時半を予約し数分前に到着しましたが、すでに満席でした???
小さなお店ですので、もっと早めに到着したほうがよさそうです。5分ほど待つとカウンターのお客さんが帰ったのでそこに入りました。
水沢産の蕎麦を石臼で自家製粉した手打ち蕎麦です。香り良く大変美味しくいただきました。胡麻を自分で擦るのも面白いですね。ダシもとろろも美味しかったです。お勧めできます。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2025/06/18
いいね!:12票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する