赤みそを熟成させた醤油
- 4.0
- 旅行時期:2023/11(約2年前)
-
-
by オカンカンさん(女性)
飛騨高山・古川 クチコミ:4件
飛騨高山の大のや醸造さん、赤だしの試飲がありました~あったまる(^^♪
お醤油は赤みそを1年、4年と熟成させて作っています。豆麹、麦麹、米麹から造る赤みその製法は大変珍しい。
中は観光客で一杯です。1万円以上買うと無料配送してくれます。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- アクセス:
- 4.0
- お買い得度:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 品揃え:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
クチコミ投稿日:2023/12/09
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する