山陰の食とお酒を堪能できる居酒屋
- 4.0
- 旅行時期:2023/01(約3年前)
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by kosuminさん(女性)
出雲市 クチコミ:3件
あらかじめ予約しておきました。お店の人もお客さんも若い印象。
店員さんはてきぱき働いていて、好感が持てる。
思っていたより広くて、お料理も山陰の幸がいっぱい。
島根のお酒は色々おいてありました。かなり種類豊富。
お刺身5種盛り合わせは1280円(税別)。人数に合わせて出してくれます。
白子ポン酢。まず、ポン酢が美味しい。しかも主張しすぎず白子の味を引き立てている。
しじみ汁の出汁最高。
あご野焼き。あご(トビウオ)を使った島根特産の練り製品。
鶏料理は銀山赤どりのもも炭火焼ととり天、親子だし巻きをたのみました。石見銀山にほど近い大江高山麓の大自然の中で育てられた地鶏。
のどぐろは塩焼きにも煮付けにもできるが塩焼きを頼みました。
この脂!レモンを絞るとさわやかに乳化。
どのお料理もすごく美味しかった。山陰の食を堪能できる居酒屋さんでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2023/06/02
いいね!:2票
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