【Revisit】手作りでフレッシュなピッツア生地が秀逸@関内
- 4.5
- 旅行時期:2022/12(約3年前)
-
-
by BGSUMASAさん(男性)
横浜 クチコミ:369件
2022/12/XX (Dinner)
横浜のみならず、首都圏でも有名なナポリピッツアの先駆け的なお店。
今回は、約2か月前に予約しての訪問になります。
宿泊先の「ハイアットリージェンシー横浜」からは、徒歩で10分程でした。
今回も数少ないテーブル席へ案内されました。
今回頂いたのは此方。
メニューの価格は、税抜き表記でした。
(Food)
■いろいろ野菜のマスタードマリネ@300円(税別)
■ジューシーソーセージ@700円
■クアトッロ・フォルマッジ・スペシャル@1,800円
■マルゲリータ・ブーファラ@1,900円
(Drink)
■シシリヤンブリーズ@600円
前菜に選んだ“野菜のマスタードマリネ”は、お漬物みたいな味わいでした。
一方の“ジューシーソーセージ”は、旨味が濃くて美味しかったです。
さて、ピッツアは、マルゲリータもクアトロ・フォルマッジも完璧な出来で、今回も大満足です。フレッシュで、手作りされた生地の旨味が素晴らしく、コルニチョーネの焼き加減も完璧でした。
クアトロ・フォルマッジの多層的なチーズの効かせ方も素晴らしいですが、マルゲリータのトマトソースもとてもフレッシュで、トマト感を存分に楽しめるピッツアでした。
接客は丁寧ですが、少しホスピタリティーは足りない感じかな。
結局、30分程の滞在で、ピッツアをサクッと頂いて、お店を後にしました。
ピッツアのクオリティーには、今回も大満足でしたし、このご時世に値上げされていなかったのは、ちょっとした驚きです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2022/12/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する