大隅産の鰻を備長炭で・・・
- 4.0
- 旅行時期:2022/08(約3年前)
-
-
by チュンチュ319さん(男性)
鹿児島市 クチコミ:67件
鹿児島県が誇る大隅産を使用されていて、良質のうなぎを食べられると思って訪れました。
代々続く継ぎ足しの秘伝タレで、鹿児島大隅産の鰻を備長炭で焼く事をセールスポイントに
していましたが、それ程の感動はありませんでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/11/18
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する