横浜ベイシェラトンのレストランで地産地消「神奈川朝食」を!
- 4.0
- 旅行時期:2022/07(約3年前)
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by Daisyさん(女性)
横浜 クチコミ:5件
横浜ベイシェラトンに宿泊し、2階にある「オールデイビュッフェコンパス」でビュッフェ朝食をいただきました。
テーブルに着席すると「地産地消 神奈川朝食」の説明書き。
シェフ厳選の神奈川県産食材を使用した朝食メニューが食べられるとのことなので、神奈川朝食を中心にいただきました。
あじの開きは注文すると焼いてくれます。
アカモク、横浜中華街老舗の味「大珍楼」名物の豚肉焼売などどれも美味しかったです。
他にもカレー、サラダ、ハム類、スープ、チーズなどがありました。
搾りたてのオレンジジュースを作る機械があり嬉しかったです。
名古屋のマリオットアソシアのレストラン以来でしたが、やはり目の前で絞られるオレンジジュースは香りが良くとても美味しかったです。
朝食:7:00~10:00
料金:¥4,000
なお、マリオットボンヴォイのプラチナエリート会員以上は特典でシェラトンクラブラウンジが利用できます。
前回2020年10月宿泊時は朝食をクラブラウンジとレストランのいずれか選択できて、コロナ禍でなるべく人数が少ない方が心理的に楽だと思ってクラブラウンジを選択しました。
レストランではステーキプレートが食べられたようで、今回の宿泊ではレストランにしようと思っていました。
結果的にはクラブラウンジで朝食が行われていないためレストランになりましたが完全なビュッフェ朝食でステーキプレートはありませんでした。
コロナ禍で色々と変更はあると思いますので、気になる方は事前に確認なさるといいと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2022/08/26
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