夏休み前の平日に予約していきました。
- 5.0
- 旅行時期:2022/07(約3年前)
-
-
by kojikojiさん(男性)
那須烏山 クチコミ:3件
友人たちと7名でのドライブで、予約していきました。午前11時30分に到着しましたが、お客さんは誰もいませんでした。とても大きな平屋にはたくさんの炉が切ってあり、10人くらいで鮎を焼きながら食事が出来ます。土日や夏休み時期は予約は必須だと思います。オープンエアの表には那珂川の流れと対岸の森がきれいに見えます。まずは囲炉裏で焼く鮎と時間のかかる鮎ご飯を先に注文しました。後は稚鮎の唐揚げと刺身と甘露煮をつまみにビールや日本酒をいただきました。土鍋で炊かれた鮎ご飯は大目に注文してみんなで持ち帰りました。お店にもあるのかもしれませんが、プラスチックのパックと輪ゴムは持参しました。粗熱が取れたところでクーラーボックスに入れて持ち帰りました。お土産にも生鮎や甘露煮や開きなどもあるのでお勧めです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2022/08/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する