1. ホーム
航空券
旅行記
Q&A
サウザンステーキ 施設情報・クチコミに戻る

たった¥1000 消費税無し めっちゃ美味しくお得なステーキ

• 5.0
  • 旅行時期:2022/07(約2年前)
夏子の探検さん

by 夏子の探検さん(女性)

那覇 クチコミ:42件

今日改装されたばかりの福州園に行って来ました。その記録は後ほど掲載しますが、その近くの口コミが良かったステーキを頂いて来ました♪

那覇で、色々ステーキを食べて来ましたが、いきなりステーキよりも絶対美味しい肉とスープでした。中にいらしたのがオーナーか解りませんでしたが、すっかり日本に慣れた外国人?の男性とアルバイトかな?の外人女性が対応してくれました。広くは無い店内ですが、税金無しの¥1000で、ミディアムレアの凄く美味しいお肉を食べました。

以前は200gで¥1000だったようですが、諸事情により180gらしいですが、おかわりしたいほどのおいしさでした。感激したので、現地沖縄那覇より口コミしました🎵

いきなりステーキは我が家の四日市市にも有り、よく食べに行きますが、近くに有る松山店は、人が並んで居ましたが、ホントは此処を勧めたい❗️って思いました。

確かにお値段高ければ、当然美味しいお肉はいくらでも有りますが、我が三重県の松坂牛は最高ですけど、地元民でもスンゴク高いので、一般庶民の私は、なかなか手が届きません。たまーにお祝いで食べますけどね。
那覇で色々試しましたが、此処のたった¥1000でこれだけのお肉とポタージュタイプのアメリカンスープ、サラダとライスもお代わり自由で、しかし私的には、スープお代わりだけですが、ホント感激しました🎵

味変の為のソースも多くて、自家製ソースバッチリでした。有名なA &Bソース?も有りましたが、此処のお肉には、お店自家製ソースが最高に合っていました。

那覇に行かれる際は、タクシー飛ばしてでも充分価値有ると思います。
是非お試し下さい☆
現地からでした~~♬