島の食材を創作料理でいただく
- 4.0
- 旅行時期:2022/04(約2年前)
-
by 松ちゃんさん(男性)
屋久島 クチコミ:15件
コンクリむき出しの内装がお洒落。料理は飛び魚をフリッターにしたり餃子にしたかと思えば鹿は塩ゆでを柚子胡椒を添えて、など創造性があふれており美味しかった。〆のお奨めを聞いたら「麻婆丼」と言われたので頼んでみたらこれがシビ辛の超本格派で、ご飯がどんどんすすみペロリと平らげてしまった。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2022/06/11
いいね!:0票