1. ホーム
Q&A

美瑛選果 新千歳空港店

グルメ・レストラン

美瑛選果 新千歳空港店 施設情報・クチコミに戻る

飛行機に乗る前にちょこっと立ち寄って買える感じではなく、ちゃんと事前に並んで買う計画が必要!

• 3.5
  • 旅行時期:2021/11(約4年前)
Juniper Breezeさん

by Juniper Breezeさん(女性)

千歳・新千歳空港 クチコミ:37件

札幌を訪れた旅行で、帰りに新千歳空港で立ち寄りました。

びえいのコーンぱんは本当に有名で、並ばないと買えない事もガイドブックにも書いてありますが、このお店に関しては本当に旅行計画の一部として組み込んでおかないと偶然買えちゃうなんてことは殆どなさそう!

今までに3度、北海道旅行の帰りのフライトで新千歳空港を利用し、このお店の前の行列を見たこともありますが、別のお土産見てるだけでも楽しかったり、北海道の後に別の場所に旅行に行く予定があったりして買えたことなかったでの、今回ようやく機会が巡って来た感じ。

朝8:45に到着した時点で、9時台の焼き上がりはその時行列に並んでいる人で完売という感じだったので、私は10:15の回を狙いました! 焼き上がりの30分前から並びました。

北海道旅行4度目にして初めて買えた、美瑛選果のコーンぱん。 もう、紙袋からして美味しそうでした。 焼き立てをどうしても食べたくて、飛行機に乗る前に1個だけ食べちゃいました。 確かにコレは並んででも買いたいパンかもしれない! でも、5個入りで1300円って、決して安いわけじゃないですね。

ここでしか買えないというプレミア感と旅行マジック☆で買っちゃったけど、自宅近くで買えたとしたら、果たして買いに行くかな?って感じではありました。

施設の満足度

雰囲気:
料理・味:
バリアフリー:
観光客向け度:
コーンぱんはここでしか買えない!

クチコミ投稿日:2022/06/08