ホテル内のレストランでランチ
- 2.5
- 旅行時期:2021/02(約5年前)
-
-
by パラキチさん(女性)
那覇 クチコミ:64件
泊港近くのホテル内にあるレストラン。周囲の雑多な雰囲気から隔絶され、落ち着いた、おしゃれな空間。
ランチでお邪魔しました。ランチメニューは、前菜+主菜+フリードリンクのセットで、主菜はお替り自由なんだと。珍しい構成ですね。
前菜は、ブルスケッタやピクルスなど6種がひと皿に乗っかり。それぞれスプーンひとすくい程の少量。
主菜は5種類。まず、貝のリゾット。こちらも数口でいけちゃう少ない量。レモンの香り、リゾットらしい固め米粒を楽しんで、お終い。次に、イカ墨ソースのペンネ。やはり少量。で、ごちそうさま。
この日の主菜は、パスタが3種類にリゾット、ラザニア。内容は日々変わるけれど、大方、パスタメインな構成のようです。ひと皿の量が少ないので、パスタ好きな方には、色々な味が楽しめるかと思います。
レストランからは海の眺め。とは言え、目の前は工事中。大型のタンカーが行き交い、上部に高架道路が走り、せわしない。本島中部のビーチエリアとは趣が異なります。リゾート感は無いけれど、那覇の雑踏からちょっと逃避したい時にはいいですね。
- 施設の満足度
-
2.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 2.5
クチコミ投稿日:2022/05/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する