1. ホーム
Q&A

パーラー 熱風アジア

グルメ・レストラン

パーラー 熱風アジア 施設情報・クチコミに戻る

簡素なパーラーだけど、味は絶品!

• 4.0
  • 旅行時期:2021/03(約5年前)
パラキチさん

by パラキチさん(女性)

那覇 クチコミ:64件

農連市場近くの小さなカフェ。開放的で、パイプ椅子が置かれていたりして、まさにパーラーという感じの簡素な内装。メニューは、中華まん、ファラフェルのピタサンド、スムージー、スイーツなど。中華まんもピタサンドもヴィーガン対応です。

この日は、スムージーとピタサンドをいただきました。

スムージーは4種類ほど。グリーンスムージーが好きなので、沖縄薬草スムージーにしました。ミックスされているのは、長命草、フーチバー(ヨモギ)、モリンガ、柑橘類だったかな。これが、とってもまろやか、のどごしサイコー。のどごしって、ビールに使う形容だねw ヨモギの風味が効いて、味もドンピシャ好み。グラスの淵までたっぷり入ったスムージーさん、余すことなく、美味しくいただき!

ピタサンドは、中に、ファラフェルと野菜が、ぎっしり。味付けは、豆乳マヨだったかな?具沢山過ぎて、横に倒すと、具がこぼれ落ちるもんだから、ボウルに入った、立ち姿勢で登場8-> そして、フォーク付き。このままかぶりつこうもんなら、確実に、こぼすでしょーね。それも楽しそうだけど、今回は、フォークでつつきながらいただきました。楽しw ピタパンも天然酵母の手作り。厚みがあり、食べ応え十分。

というわけで、スムージーもサンドも、とても美味しかったです。お店には、オーガニックの食材や果物などの販売もあり。見た目に簡素なお店で、期待以上のお味で満足です:)

施設の満足度

コストパフォーマンス:
サービス:
雰囲気:
2.5
お店の前は、車の通りが多く、結構うるさいです。
料理・味:
バリアフリー:
段差はないです。スペースは広くないので、車椅子でも入店はできそう。
観光客向け度:

クチコミ投稿日:2022/05/13