赤穂の塩を使ったラーメンです。
- 4.0
- 旅行時期:2021/12(約4年前)
-
-
by まつじゅんさん(男性)
赤穂 クチコミ:15件
赤穂の塩でスープの味が決まる、赤穂焼塩の真の旨さを知って欲しい、というお店です。
「焼き塩」とは、高温で焼き上げることで余分な苦汁成分が取り除かれ、舌をさすような味や苦味がなく、べた付きにくいのが特徴の塩で、「赤穂の焼き塩」を使用することで、塩辛さが強調されることのない まろやかな味に仕上がるという事です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/04/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する