1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 近畿地方
  4. 兵庫県
  5. 赤穂
  6. 赤穂 グルメ
  7. 天馬らぁめん
  8. クチコミ詳細
赤穂×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記

天馬らぁめん

グルメ・レストラン

天馬らぁめん 施設情報・クチコミに戻る

赤穂の塩を使ったラーメンです。

  • 4.0
  • 旅行時期:2021/12(約4年前)
まつじゅんさん

by まつじゅんさん(男性)

赤穂 クチコミ:15件

赤穂の塩でスープの味が決まる、赤穂焼塩の真の旨さを知って欲しい、というお店です。
「焼き塩」とは、高温で焼き上げることで余分な苦汁成分が取り除かれ、舌をさすような味や苦味がなく、べた付きにくいのが特徴の塩で、「赤穂の焼き塩」を使用することで、塩辛さが強調されることのない まろやかな味に仕上がるという事です。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦(シニア)
一人当たり予算:
1,500円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
3.5
サービス:
3.5
雰囲気:
3.5
料理・味:
4.0
バリアフリー:
3.5
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2022/04/27

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP