蒸し穴子ランチ
- 5.0
- 旅行時期:2021/12(約4年前)
-
-
by K.Tomyさん(男性)
御影・灘 クチコミ:6件
数量限定のメニューの半切り蒸し穴子膳はとても良かった。小柴の江戸前の穴子は天ぷらにして食することが多く、蒸し穴子は新鮮だった。うなぎの蒲焼のようにタレに付けて焼くのとは異なるが、半分をタレを付けて、残りを出汁で楽しめる。座席で蒸して仕上げるので熱々だ。仕上がるまで半切り樽に盛られたオードブルで酒が進む。瓶入の酒は持ち帰りもOKで素晴らしい。
入口で予約無しを伝えた際、確認するのでと待たされドキリ。演出ですか?なかなか気が利くサービスです。
- 施設の満足度
-
5.0
クチコミ投稿日:2021/12/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する