東坡肉=角煮を・・・
- 4.0
- 旅行時期:2021/11(約4年前)
-
-
by チュンチュ319さん(男性)
長崎市 クチコミ:166件
長崎での有名料理に「卓袱料理」がありますが、その料理のフルコースの一品で中鉢に入った東坡肉=角煮をもっと気軽に食べられないかと岩崎本舗の岩崎博孝氏が「長崎角煮まんじゅう」として考案されたそうです。柔らかく食べやすいので、食べ歩きにも適していると
思いました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/11/21
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する