「パシフィック・キュイジーヌ」、太平洋旅行を満喫しました
- 4.5
- 旅行時期:2021/08(約4年前)
-
-
by T04さん(非公開)
横浜 クチコミ:132件
ガラス窓に囲まれた高い天井の店内にはパームツリー、まさにアーバンオアシスというホテルコンセプトを体現する雰囲気です。今回のブッフェのテーマは「パシフィックキュイジーヌ」、太平洋の国々の料理が並んでいました。メキシコのタコやインドネシアのナシゴレンなどは日本人向けに香辛料などは抑えてあるものの、しっかりとしたレベルでした。しっかり料理を食べてほしいからでしょう、用意されているパンの種類は2種類のみですが、それもメゾンカイザー製、ぬかりありません。そしてキッチンスタジアムといった円形のライブキッチンではローストビーフのカービングや横浜発祥のスパゲティナポリタンなど4種の料理が楽しめました。またデザートコーナーでもソフトクリームはスタッフの手によって作成されるなど、手間もしっかりかけられています。高級ホテルのランチブッフェの中でもレベルは高いと思いますが、これで利用時間90分で4480円、5日前までの早期予約料金なら3600円、費用対効果は悪くないと思いました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 今回は平日のプロパー料金4480円、【早割り5日前】だと3600円になりようなので、次回は利用したいな
- サービス:
- 5.0
- 開店時にはスタッフの皆さんが入口に並んでお出迎え、料理に対する知識も豊富、さすがと思わせてもらえました
- 雰囲気:
- 4.0
- 天井が高く広々としたガラス張りの店内にはパームツリー、まさにアーバンオアシスというコンセプトを体現していましたが、お客さんが多すぎ(笑)
- 料理・味:
- 5.0
- 全ての料理がおいしかったです
クチコミ投稿日:2021/08/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する