スペイン産栗豚バラ肉の柔らか煮 赤ワインソース
- 4.0
- 旅行時期:2021/06(約5年前)
-
-
by インコマンさん(男性)
横浜 クチコミ:226件
横浜スタジアムの近くにあるフランス料理店です。一人でランチを摂りました。ランチメニューは5種類ほどありますが、スペイン産栗豚バラ肉の柔らか煮 赤ワインソースを選びました。
最初にサラダとグリーンピースの冷製ポタージュ。このポタージュが絶品。メインはまんま豚の角煮ですが、上に載ったヨーロッパの野草ソバージュがこれはフランス料理であると主張しています。トロトロに柔らかくて、とても美味しいです。
締めて1,300円。満足度高いです。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2021/06/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する