小籠包
- 4.0
- 旅行時期:2021/05(約5年前)
-
-
by J/Hさん(女性)
横浜 クチコミ:156件
台湾で人気の小籠包のお店が、横浜高島屋のレストランフロアに入っています。
ディナータイムはセットメニューがないので、少し割高です。
今回は、油淋鶏、小籠包、海老餃子、海老チャーハンをオーダー。
小籠包は、熱々なので食べ方に注意が必要ですが、肉汁たっぷりで美味しかったです。
一度に全部をオーダーすると、まとめて出てきて料理が冷めてしまうので、少しづつオーダーするのがいいと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2021/05/18
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する