泊まってるホテル裏 めっちゃ美味しくリーズナブルステーキ店
- 旅行時期:2021/04(約5年前)
by 夏子の探検さん(女性)
那覇 クチコミ:42件
那覇3~4泊目をしている部屋から見えたステーキ屋さん、昨日昼食をと行ったら閉まっていたので、同じ思いの観光客が車や徒歩で来ていたが、閉まっていて唖然としていました。
今日昼頃部屋から外を見ると、広い駐車場に何台もの車が次々やって来てた!
あれ?っと思い、明日から会う宮古島の友人に電話してた後なので、検索掛けたら、営業中だったので、急いで行ってみた!
急がなくても良かったらしく、今日は19時迄営業らしく、月に2回水曜日定期休日らしいです。が昼過ぎに行ったので、そのまま頂きました!昼過ぎでも、なんとランチと言うコースが有るらしいですが、11時からの営業らしいけど、ハムエッグやハンバーガー、焼きそばまで有ります。ステーキもリーズナブルですが、ランチやその他はもっとお安いです。
詳しくは、帰宅後、夏子の探検の旅行記には記載します。カメラが違うので、ごめんなさい。
頻繁に車が来ており、お持ち帰りは、お肉セットなので、自宅で焼かないとならないようで観光客には無理なのですが、私が食事中、お持ち帰りのお客様が数名居ました。
お肉からして、美味しいのでしょうね♪
那覇に行くなら超お勧めです。
まるで、牛丼屋さんのような回転で、食事が終われば、すぐ片付けられて、帰りなさい!と言われてるみたいな感じだけは、残念でしたが、お味は最高!店内に多くの芸能人達のサインが貼られて居ました。
ステーキには、ハンバーグも同じ、ホワイトシチューのようなスープとキャベツサラダとご飯かパン付きです。スープも美味しかった♪
ステーキの味変も書かれていて、私はSサイズ150g¥2200でしたが、もっと大きいサイズでも大丈夫位でした。
とにかくお勧め(有名88ステーキより肉が最高です)なので、レンタカー借りるか、旭橋近くのホテルなら徒歩で充分、駅からも5分位です。
駐車場スペースも多いです。
- 施設の満足度
クチコミ投稿日:2021/04/15