かきの季節しか営業しない牡蠣料理の老舗、コースがおすすめ
- 3.5
- 旅行時期:2021/02(約4年前)
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by HANAさん(非公開)
和歌山市 クチコミ:5件
和歌山にある冬しか営業しない牡蠣料理のお店。地下に駐車場あり。平日のランチに行きました。コースは3つ有り、牡蠣鍋、牡蠣フライ、牡蠣むし、牡蠣めしはどのコースにも有り。牡蠣めしの中にある牡蠣の量の違いでA通常、C牡蠣多目わかれる。BコースはAコースにからまぶしというおからの中に牡蠣を潰して味付けてあるものが加わる。
今回は二人でCコースにからまぶしを追加しました。白味噌の牡蠣鍋、牡蠣フライはまぁ美味しい、牡蠣むしは一人3個。かきめしまでに既にお腹がいっぱい。少し食べて残りはお持ち帰りにしてくれました。
ここの牡蠣は三重の牡蠣だとか。リーズナブルに気軽に味わえます。
入口に銭湯にあるような靴箱があり、数段階段があります。テーブルは掘りごたつ形式になっています。個室もあります。昭和の雰囲気の建物や設備ですが、お店の歴史はかなり長いようです。
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 2.0
クチコミ投稿日:2021/02/06
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