小皿料理があるレストラン
- 4.0
- 旅行時期:2020/12(約3年前)
-
by アルカロイド ダリルさん(非公開)
横浜 クチコミ:32件
ハーフサイズの小皿料理を作ってくれる中華屋さんです! よだれ鶏が絶品なので、そのタレに麺だけを茹でてもらい、タレを絡めて食べるが好きです
がっつくと、カプサイシンでむせるので、お上品に食べます! 麺だけを茹でてもらうのは、プラス200円で可能! ぜひ、よだれ鶏といっしょにどうぞ!(よだれ鶏のハーフサイズはありません)
小皿は280円からあり、エビのマヨネーズ炒めも美味しい! 小皿を食べてると、家庭で食べているような、ホッとした雰囲気で、小さな店だけどくつろげます!
他の店が早めに閉店した時間でも、常連が多いこの店は満席でした! 客引きもしないし、小さい店だし、孔子廟側だしと、目立たない名店です
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2021/01/08
いいね!:8票