最後は鯛だし茶漬け
- 4.0
- 旅行時期:2020/12(約5年前)
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by Maさん(女性)
神戸 クチコミ:22件
三宮のミント神戸地下1階にあるレストランです。
まかない海鮮丼は松・竹・梅があり、具が少しずつ豪華になります。
私は梅を注文しました。まぐろのタタキにつぶ貝、かずのこ、きゅうり、数種類の魚をたたきなどがご飯に乗っています。
最初は海鮮丼として食べます。
最期は鯛のだし汁をかけて茶漬けにして食べれます。
途中で味を変えれるのが面白かったです。
あおさの味噌汁もおいしかったです。
- 施設の満足度
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4.0
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2020/12/31
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