1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 北海道
  4. 富良野
  5. 富良野 グルメ
  6. 炭焼処きたぐに
  7. クチコミ詳細
富良野×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
航空券
旅行記
Q&A
炭焼処きたぐに 施設情報・クチコミに戻る

ランチ利用

  • 3.0
  • 旅行時期:2020/12(約3年前)
肉団子さん

by 肉団子さん(男性)

富良野 クチコミ:20件

ふらのスキーの際にランチで利用しました。

場所は、富良野スキー場の富良野ゾーンベース部にある新富良野プリンスホテルの入り口側にあります。

お店の入り口から見ると小さなお店かな?と思いますが、中に入ると広い広い!!

オーダーしたのは海鮮丼。
料金はリゾート価格のハズが小樽や札幌、新千歳で食べるものよりも千円ほど安く以外。
味は、サーモンや赤身の刺身などは水気が多くかなり微妙でしたが、他は美味しかったです。

店内はすべて堀こたつ式で足がしびれない感じ!
全席禁煙がすばらしい!

おそらく滑るためにここに働いているであろうお兄さんが雪質について、いろいろ教えてくれました。

支払いにクレジットカードが利用できました。

施設の満足度

3.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
4.5
雰囲気:
5.0
料理・味:
3.0
バリアフリー:
1.0
観光客向け度:
5.0

クチコミ投稿日:2020/12/29

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP