1. ホーム
航空券
旅行記
Q&A
カザレッチョ 施設情報・クチコミに戻る

サービスは・・・ですが味は美味しい

• 3.5
  • 旅行時期:2019/05(約2年前)
猫のミーさん

by 猫のミーさん(女性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂 クチコミ:7件

猫ちゃんたちに会いに梅宮神社に行く前の腹ごなしでお邪魔しました。ヤフー検索で、近所のランチお勧め店検索で見つけたお店です。最寄り駅は小さいですが、お店は歩いて5分程度にあります。ちなみにこの店の前の道路はいつも渋滞していましたので、車はお勧めではないかも知れません。少し遅めのランチだったので、到着時お店には他にお客はなく、恐らく少し前にランチ客がまとまったお店を出て行ったのか、ほとんどのテーブルが片付いていない状態で、女性のスタッフが空いているテーブルに案内し、注文は取ってくれましたが、その後は、散らかった周りのテーブルを片付けることもなく店を出て行ってしまいました。その後は、シェフが一人で、作った料理を運んで来て下さって、フロアには私達だけが居て、食事をしているという状態でした。食後には、シェフが連絡したのか、また先刻の女性スタッフが現れて、会計をしてくれましたが、何だか不思議な感じでした。少し年配のシェフは大人しそうなおっとりした感じの方で、腰も低く、丁寧に料理を運んで下さり、味もとても美味しかったのですが、フロア係が最初と最後しかいないというのは、サービスとしては・・・?な感じです。間近にある姉妹店にでも手伝いに行っていたのでしょうか?ただ味は本当に美味しかったので、次回は姉妹店も試してみたいなと思いました。

施設の満足度

利用した際の同行者: