函館ラーメンの進化版
- 4.5
- 旅行時期:2020/08(約4年前)
-
by KENKENさん(男性)
湯の川温泉 クチコミ:2件
湯の川から空港に向かいすぐの場所です。空港に乗る前に試すのには丁度良いです。従来のあっさりとした函館塩ではなく、ここはトン塩という豚骨の塩とチャチャ醤油というセ油の醤油が人気です。それほどこってりしてなくマイルドな味付けでした
- 施設の満足度
-
4.5
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2020/08/29
いいね!:0票