手作り料理
- 5.0
- 旅行時期:2020/08(約4年前)
-
by garikoさん(女性)
安来・鷺の湯温泉 クチコミ:3件
足立美術館鑑賞後、電車までの時間で夕食をいただきました。
居酒屋さんです。メニューは壁に貼ってあるだけの様子。
お値段も掲示されていませんが、庶民的な地元の方向けのお店かな?と思い
値段を聞かずいろいろ注文しました。
さつま揚げが手作りで絶品です。
紅ショウガの天ぷらもパリパリで美味しかったです。
ご飯ものは?と聞くとチャーハンのオムライス風があるとのことで注文すると、ふわふわタマゴが載っておりこちらも絶品でした。
ビールと料理で一人2000円でした。
オススメです。
コロナ対策はしっかりされていましたが、水曜夕方~7時過ぎに退店しましたが、お客さんは他にはいらっしゃいませんでした・・・。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/08/07
いいね!:0票